Опубликовано 29 Июль, 2014 - 16:05

Приобрела это средство для снятия макияжа, т.к. уже пользуюсь дневной и ночной сывороткой для лица это серии ("Эколлаген", если надо, то вот на них отзывы: http://irecommend.ru/content/ochen-priyatnaya-syvorotka-dlya-litsa - сыворотка для лица), до этого пользовалась демакияжем от фаберлик и была им вполне довольна, но решила попользоваться продуктом той же серии, что и крема для лица.

Так вот мне очень понравилось, запах у этого средства характерный для всей серии - приятный и ненавязчивый. Мне глаза не выедает, макияж снимает хорошо: и тушь, и карандаш, и тени, и все остальное. А самое главное, что хотя средство и двухфазное, т.е. у него есть жирная часть, не оставляет такое ужасное чувство жирного измазанного лица, когда хочется сразу, немедленно умыться. Более того, такое ощущение, что часть компонентов этого очищающего средства впитывается в кожу. После использования этого средства кожа становится очень приятной на ощупь: гладкой и шелковистой. Плюс это средство повышает эффективность других средств линии "Эколлаген" - кожа становится более упругой и подтянутой, действительно разглаживается.

В общем, несмотря на всю глупость и лапшу, что производитель пишет про стволовые клетки растений, средство работает, разглаживает и подтягивает кожу, делает ее более упругой.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажняет и разглаживает кожу
  • Хорошо удаляет макияж
Katty_Sarkрекомендует