Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 19:25

Побывав один раз в Тайланде, я привезла очень много баночек для своих волос и не перестаю восхищаться. Теперь даже буду заказывать у знакомых, которые туда поедут. Сколько уже опробовала масочек- все на ура.

Вот еще одна. Цена 85 бат (85-86руб). Объем 250мл.

Масочка густая, желтая с блестками. Наносится хорошо, смывается тоже хорошо. Держу ее от 5 до 15 минут, когда как.

В состав входит лецитин яичный, жемчуг, шелк и много еще чего другого непонятного:)

Волосы высушены естественным путем

Запах у нее "китайский", это минус для меня. Пахнет она, как китайские товары (может вспомните, когда приходите на китайский рынок и там стоит специфический запах- это он). Но на волосах он не остается.

Результат: волосы расчесываются легче, становятся мягче и блестят. Единственный минус (кроме запаха)- желтый цвет, который вьедается в мои блондинистые волосы (хотя он еще не сильно яркий, мне привезли маску с папаей, даже пробовать страшно).

Вообщем, советую, если поедите в Тай не проходите мимо тайской косметики для волос. Даже там- в Тайланде советую ей пользоваться, она приспособлена для их климата- защищает волосы от солнца.

Myauрекомендует
01.11.2013
Благодарю:) Тайскими масочками восстанавливаю потихоньку:)
30.03.2014
спасибо!