Приветик все заглянувшим)).Хочу рассказать о недавней новинке от Avon-очищающем скрабе с огурцом и зеленым чаем.
Скрабик кремовой текстуры,с довольно крупными скрабирующими частицами коричневого цвета и более мелкими частичками белого цвета(которые я даже не сразу разглядела в нем). Частичек в скрабе достаточно много,и они достаточно грубые(неженкам он не подойдет однозначно)),но за счет того,что текстура у скраба кремовая,он кожу отлично увлажняет и смягчает. Я как раз такие и люблю скрабики,чтоб чистили,так чистили,а тут еще как бонус увлажнение)))
Кожа после скраба "дышит" и очень приятная на ощупь. Насчет того убирает он черные точки или нет,сказать не могу,т. к. не особо этим заморачиваюсь,да и не верю,честно говоря,что какой-то скраб их вообще может убрать (чуть осветлить может быть,а вот убрать совсем-это вряд ли(( ).
Запах у скраба приятный (пахнет как и вся эта серия) ,только у скраба немного нежнее что ли аромат. Наверное за счет его кремовой текстуры,он немного другой,какой-то кремовый немного)). В общем как-то так,надеюсь вы меня поняли:)).
Вот такой красивый зелененький тюбик)).
Обещания производителя.
Состав.
Удобный дозатор.
Вот такой скрабик густой))
Скрабинки-коричневые крупные и "невидимые" белые помельче))
В общем хороший скраб,для тех,кто любит погрубее))Любителям рекомендую:))