Опубликовано 4 Февраль, 2011 - 13:21

Среди прочих блесков из масса я бы выделила именно этот.
Для меня существенно, что губы не сушит. Но как и весь масс-маркет и не ухаживает за ними. В каком были состоянии, в таком и останутся.Как говорится - лишь бы не навредило)))
Привлек меня аромат этого блеска - ассоциация с засахаренными ягодами. А когда я случайно лизнула губы - вот это да, он оказался еще и сладким!!! Думаю это приятный бонус для наших мужей и МЧ.
Стойкостью особо не отличается. Сам полупрозрачный, дает только влажное сияние , ну и мерцание блесточек. Оттенка как такового я не заметила, хотя возможно потому, что свои губы яркие(блеск бледно-розовый).
Обычный блеск с обычными свойствами по приятной цене. Скорее летний вариант, т.к. ухода никакого. Но вся его прелесть заключается в запахе и вкусе.
Извиняюсь за состояние своих губ на фото. Это после Герленовской Руж Г (действительно Г), никак и ничем не могу вылечить.
Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Ароматный вкус
  • Дешевый
  • Не сушит
Недостатки
  • Не ухаживает за губами
Бусенкарекомендует
а скажите пожалуйста,где можно купить косметику этой фирмы в москве,нигде не могу найти)))
20.03.2011
В Москве надо постараться найти такую фирму. В нашем Омске ее перестали массово продавать в кометическо-парфюмерных магазинах очень давно. Но я часто вижу и знаменитую антибактериальную пудру, и тени, и блески в отделах с белорусской косметикой. Может что и в Москве найдется.