Добрый день! 🌹😜
Такой чудесный цветок, как роза, сделает кожу бархатной и шелковистой, обещает нам надпись с упаковки, правда ли? Сейчас разберемся.
Масло виноградных косточек питает и смягчает кожу, розовое масло увлажняет, дарит ощущение гладкости. Оливковое масло делает кожу нежной.
Как я поняла в составе присутствуют и другие масла.
Объем: 10мл
Производство: Китай
Аромат: розы
Состав указанный на странице магазина:
Розовое масло, масло виноградных косточек, оливковое масло, свежая вода
🌹 Как применять масло:
Эфирное масло содержит сильный раздражитель, и не подходит для прямого использования на коже, (можно получить ожог), поэтому его необходимо смешивать с обычным маслом, или как вариант с:
- пенка для умывания
- лосьон
- крем или маска
- шампунь, кондиционер
- ароматерапия
Консистенция: прозрачная, легкая, практически не ощущается на коже
Противопоказания:
Не рекомендуется использовать беременным. Обязательно протестировать на коже, может быть аллергичным.
🌹 Мои впечатления от использования:
Эфирные масла я обычно применяю к шампуням, маскам, иногда добавляю к кремам, сывороткам для кожи. Эту эфирку применяю в основном в области ухода за волосами: маски, шампуни, хну. Хотя предназначена она для лица, об этом кричит заголовок на бутыльке "Happy skin"(счастливая кожа).
Буквально пару капель достаточно. Для лица меньше. Кстати там есть дозатор, что удобно, вытекает строго по капельке. После применения масла волосы приобретают бриллиантовый блеск, на солнышке сияют. В общем, впечатления от использования положительные.