Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 13:45

Здравствуйте, уважаемые читатели,

с приходом холодов я включаю в свой ежедневный уход все больше питательных средств, как для лица, так и для тела. Но сейчас в продаже стало появляться все больше мульти-средств (как я их называю) - работающих в нескольких направлениях, скажем и на питание, и на увлажнение (потому как даже зимой нужно поддерживать необходимый уровень увлажнения в коже даже на уровне эпидермиса, чтобы она не пересушивалась). Так, недавно я открыла для себя удивительный крем для тела Morny of London Витамин E. Поделюсь с вами впечатлениями о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Увлажняющий крем для тела Morny of London Витамин E

? Тип кожи: любого типа кожи

? Артикул: 43000321

? Место покупки: в ИМ TOPBRITISH

? Цена: 690 рублей

? Объем: 300 мл

? Изготовлено: Великобритания

? Срок годности:12 месяцев после вскрытия

? Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Как и многие крема для тела данный находится в круглой пластиковой (из пластика, который к счастью можно сдавать на переработку, потому как 5 PP) баночке белого цвета с откручивающейся крышкой.

На баночку наклеен стикер с яркими изображениями овощей - авокадо, зеленого салата, орехов. Этот натуралистичный образ сразу располагает к позитивному отношению.

Также есть информация об ингредиентах, о свойствах крема, о производителе (все это на английском языке), но есть дополнительный стикер и на русском языке.

Под крышкой есть защита от вскрытия в виде пленки.

В целом очень позитивная, удобная и безопасная упаковка.

О СРЕДСТВЕ.

Крем белого цвета, в нем нет красителей.

Интересен и аромат крема - он свежий, но со сладостью, ноты алоэ вера ощутимы.

Не могу сказать, что мне он очень понравился, я скорее отношусь более нейтрально. Но в целом он нежный, тонкий и ненавязчивый. Слышен какое-то время на коже после нанесения.

сок листьев алоэ вера барбадосского, вода, стеариновая кислота, глицерил моностеарат, косметическая основа, диметикон, парфюм, кумарин, токоферол (витамин Е)

Текстура крема - это то, что понравилось мне больше всего в этом креме. Она гладкая, блестящая, но в тоже время воздушная и тающая на коже.

Впитывается крем моментально, не оставляя жирности и липкости, что позволяет наносить крем не только вечером (я это делаю перед сном), но и утром после душа для дополнительного увлажнения кожи.

Крем вообще не ощущается на коже как бывает с тяжелыми плотными жирными кремами для тела. Здесь слаженно работают витамин Е и алоэ вера, поэтому и кожа сразу же становится нежной и мягкой, и эффект длится полдня точно.

Таким образом могу сказать, что крем работает сразу же в двух направлениях - и на питание, и на увлажнение, а не всем кремам для тела это под силу.

Английский классический крем Morny с усиленной формулой витамина E питает, увлажняет и разглаживает кожу, снабжает ее антиоксидантами и повышает общий иммунитет организма.

Как хорошо, что крем имеет такой большой объем, потому как я пользуюсь такими кремами ежедневно, а данным еще и 2 раза в день, и поэтому нужен большой объем. При этом крем наносится тонким слоем и, даже покрывая средством все тело (с головы для пят), расход средства довольно экономичный. Баночки хватит не на один месяц использования. Во всяком случае у меня за 3 недели использования не израсходовалось и половина баночки.

В целом мне очень понравился крем, на 100% его рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономный расход
vera_efraрекомендует