Здравствуйте мамы и папы.
Моему сыну уже шесть месяцев, прикорм ввели в 5. Почему так рано? Потому что были проблемы со стулом и педиатр порекомендовала начать прикорм с овощей. Но проблему это не решило.
Между тем, подошло время следующей ступени прикорма - каш. Начали с безмолочной гречневой. Фирму Беллакт любим. Едим и смесь, и овощные пюрешки. Если честно, не вижу разницы между этой продукцией и других фирм.
Я решила прикормить ребенка жидкой кашей. По инструкции:" на 180 мл воды нужно 3 столовые ложки сухой каши". Да, и вода должна быть температуры 50 градусов.
И вот здесь я поставлю минус. Не получается она в такой температуре. Лучше готовить ее в кипятке, перед подачей остудить.
Ребенку понравилось. Ел и ест до сих пор с удовольствием! Никогда не видела, чтобы дети прям так любили кашу, но мой сын из таких.
Да, и проблема со стулом решилась сама собой. И почему мы не начали прикорм с каш, бедный ребенок не мучился бы так долго... Аллергии не было.
В общем, кашу рекомендую! Кстати, цена смешная. За пачку каши отдала 13 000 бел руб. Состав устраивает. И новая упаковка радует: сделана так, что пачку можно прикрыть.