Я нашла это чудо на просторах wildberries))) и меня привлекло название витГрасс и ресвератрол раньше я уже знала что такое вид Грасс это порошок ростков пшеницы ну туда ещё добавили жмых красного винограда.
Чем в целом полезен этот продукт ? все мы знаем как ростки пшеницы являются источником пищевых волокон витаминов минералов иполифенолов , а ресвератрол является невероятно полезным источником антиоксидантов способных противостоять действию свободных радикалов в борьбе за молодость и красоту.
В инструкции написано принимать по одной чайной ложке на стакан воды два раза в день за 20 минут до еде не подвергать термической обработке то есть нельзя сыпать в горячие напитки, к сожалению.
Честно скажу я кладу больше чем одну ложку на стакан воды потому что мне нравится эффект. мне нравится вкус свежескошенной травы.
Вкус.
Вкус достаточно приятный , вы понимаете что вы пьёте свежеперемолотую траву с кислинкой. Не могу сказать что это нечто отвратительное не могу сказать что это нечто очень вкусное, но нормальный переносимый вкус.
И это большой плюс потому что я боялась что эта трава будет отвратительна и я просто не смогу её пить. Но этого не случилось.
И так про самое главное результат:
1. с первых дней применения Я заметила что мой желудок стал работать лучше. Очищение кишечника я почувствовала с первых дней))) причём это не диарея а нормальный ход событий.
2. Заметила ещё прилив сил и бодрости а также что кожа началась сиять изнутри и пришла в тонус.
3. Ушли отёки
4. Улучшилось настроение и эмоциональная стабильность. Также это связываю с чистым кишником. Так как застой непереваренной пищи образует Аму - то есть нечистоты, и это ама порождает в нашем тонком теле тамас то есть невежество и поэтому нас могут одолевать депрессии и печаль.
5. Общий тонус организма. Больше сил и выносливости.
6. Улучшился аппетит но при этом я заметила что полученная пища хорошо перерабатывается и сгорает. и после еды я чувствую больше энергии нежели усталость или апатию.
7. Ускорилось переваривание пищи.
В общем и целом я в полном восторге от этого суперфуда, куплю себе объем побольше и буду пить его на постоянной основе. Противопоказаний абсолютно нет никаких, потрясающий суперфуд источник минералов витаминов полифенолов и пищевых волокон.
Советую всем кормящим мамам детям до родов и после родов отличная вещь.