Опубликовано 11 Январь, 2022 - 11:14

В магазинах куча привлекательных для детей товаров, но в основном это бесполезные сладости, чипсы и прочая гадость. Ребенок конечно расстраивается, если ему не купить вкусняшку с любимым персонажем из мультика.

Отличный вариант - это творожки Растишка! Они тоже в красивых упаковках, с картинками, игрушками, магнитиками, разные бывают. Но при этом это полезный и важный продукт, который так и так надо давать детям. Но классический творог даже с добавлением фруктов и ягод мой ребенок не особо любит, а Растишка отлично заходит!

Мне важно, что там натуральный безопасный состав, продукт специально разработан для детского питания и не содержит ароматизаторы, красители, растительные заменители молока и т.д. А еще, если чистый продукт кушать надоело, можно готовить другие интересные блюда! Я подписана на Инстаграм Растишки, и там часто публикуют рецепты. Например, недавно сделали нежнейшее желе! Рецепты очень простые, можно делать вместе с ребенком, а кто постарше (лет от 6), тот и сам уже справится)

Достоинства
  • Полезный и безопасный продукт для детей
Недостатки
  • Нет
Ksusa Atanovaрекомендует