До этого продукта, опробовала уже 2 молочка от "Чёрного жемчуга" и к сожалению они оставляли ощущение жирности на коже. Поэтому в третий раз уже покупала с недоверием, но с надеждой на то, что всё таки это ЛОСЬОН, а не МОЛОЧКО.
Бутылочка выглядит как обычно, в стиле "ЧЖ", цена 115 рублей за 170 мл.
Удобная крышечка, легко открыть-закрыть, содержимое не вытекает
Также прилагаю состав, кто разбирается в различных веществах
Лосьон представляет собой прозрачную водичку, со свежим приятным запахом, почти таким же как и у всей линейки этих средств.
Производитель нам с порога заявляет, что лосьон такой чудесный, что аж токсины выводит. Не знаю, как там насчёт токсинов, но кожа по истечению полторы недели использования этого лосьона, стала выглядеть значительно лучше, успокоилась что ли как-то.
Едем дальше, "лосьон нежно ухаживает за ресницами успокаивает кожу век", говорит производитель. Соглашусь, глазки не щиплет и не раздражает, ресницы слава богу не выпадают 😊
И в конце концов, лосьон удаляет САМЫЙ стойкий макияж, гласит упаковка. Водостойкой косметикой я не пользуюсь, но обычный макияж снимает на 5!
Для наглядности проведём небольшой эксперимент
Я нанесла на кожу 3 декоративных средства и дала им немного подсохнуть
Теперь наносим лосьон на ватный диск и проходимся 1 разок по коже.
В итоге, подводка и тени стёрты, тушь немного осталась. Но со 2 раза стёрлась идеально.
Конечно же на коже век одним разом не обойдёшься, просто пропитайте хорошенько ватный диск лосьоном и приложите к векам секунд на 10, а потом уже осторожно потрите. Всё смоется отлично!
Кстати, на лосьоне указано, что по сути он предназначен для снятия макияжа с глаз, но спешу уверить, что с тональным кремом и румянами он тоже расправляется замечательно.
На этот раз Чёрный жемчуг не подвёл! И макияж смыл и кожу успокоил 😊