Еще одна посылочка прилетела и я спешу поделиться.
Накрыла меня совсем рубашечная мания)) На работу я собираюсь из декрета)) У меня на работе дресс-код не очень строгий, но все же есть. Да и мне по душе офисный стиль- брючки, рубашечки, юбочки приличные...Работа есть работа, я люблю выглядеть по-деловому))) Да и после декретных джинс и кроссовок хочется полностью обновить свой гардероб))
Однако скучный стиль - белый верх-черный низ мне не очень нравится, хочется изюминки.
На эту рубашечку заглядывалась давно. Отзывы читала, смотрела, искала порядочного продавца. Вроде бы нашла. Цена приятная - порядка 6 долларов, чуть больше 400 рублей.
Доставка заняла чуть больше месяца, трек не отслеживался, да я особо и не следила, если честно.
И вот пришло мое цветастое чудо...Ну что сказать...Все бы ничего, но все же странно порой китайцы шьют...
Обо всем по порядку.
На свои параметры 90-70-90 и рост 170 см я всегда заказываю М-ку и почти всегда мне везло)) Но в этот раз моя удача была чем-то занята)) Маловата рубашка оказалась...
Вернее как - рукава короткие, это факт.
По длине тоже есть вопросы, но я ее собираюсь носить заправленной, поэтому мне не критично. но длина странная. Да и сам пошив непонятный - в плечах она немного узковата, а вот в талии широкая...
В груди тоже хотелось бы побольше свободы))) Но у меня получилось скорректировать с помощью нижнего белья.
Поэтому для себя выявила один существенный минус - рукава. Решила проблему просто - перешила немного пуговицы и подняла рукава к локтю, вроде бы ничего.
Про качество.
Качество неплохое, не шифон, скорее искусственный шелк. К телу приятная, на ощупь мягкая. Немного электризуется. Не просвечивается, на ФОТО со вспышкой, поэтому возможны проблески тела и бюстгальтера))) В жизни не светится.
В целом неплохо. Но за непонятный пошив и длину рукавов оценку все же снижу.
Ссылочка на рубашку.
Вот такие дела))
Спасибо, что заглянули!!! В пути еще несколько рубашек, поэтому надолго не прощаюсь)))
Будьте красивыми!!!
Пы.Сы. Все мои покупки с Али в одном большом отзыве!