Опубликовано 29 Июль, 2013 - 14:14

Мое знакомство с продукцией Органик Шоп началось не так давно. И я уже убедилась, что в целом то, все хорошее и по приемлемой цене.

У меня довольно таки сухая кожа, особенно на ногах. Как то у меня ночевала подруга, и я увидела у нее баночку с маслом. Открыла, понюхала, потрогала, намазала и пошло-поехало! Пока мы сидели болтали, я минут 40 втирала этот крем в ноги. И даже не заметиал этого! Оно тааакое приятное!!! Впитывается моментально, приятное по текстуре, ненавязчивый запах мммм. кожа потом нежнейшая! Решила для себя, что обзятельно найду такое масло и куплю. Нашла не сразу. Почему то в нашем городе мало где представлена продукция Органик Шоп. Очень печально. Когда нашла, радости не было пределу)

Т.к оно довольно таки густое, то и расходуется медленно. Я пользуюсь уже 4 месяца.

По началу мазала только ноги, но теперь хочется все тело обмазать им, настолько оно приятное!

Кстати... главное не перестараться с его использованием. Я как-то оочень много его использовала и меня потом аж тошнило от запаха, таким он мне казался приторным.

И по началу меня слегка смущало в составе присутствие черной икры! Но все не так уж и плохо=) Не стоит пугаться.

Всем с советую! И не только у кого сухая кожа.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Увлажняет и питает
litvinovamрекомендует
29.07.2013
А мне не очень понравилось. У меня такое же только с маслом ши. Стоит не знаю куда деть) Какое-то оно сухое для масла. Больше нравятся масляные плитки разные)
29.07.2013
Angielovecat, я бы назвала это "густой крем", но не масло 😉 А что такое масляные плитки?? 😲 Не встречала даже такого нигде.
29.07.2013
ну массажные плитки )обычно на основе масла ши, какао.. вобщем твердых масел с добавлением всего чего только можно.
Я тоже люблю их размазывать на ноги и массажными движениями втирать)
29.07.2013
Angielovecat, мммм надо будет поискать что-нибудь такое)спасибо 😊