Опубликовано 16 Август, 2019 - 19:02

Добрый день.☀️

Сегодня хочу рассказать о гелиевой угольной детокс маске-скарбе от «JivaBio»:

Чёрные маски, будь то уголь, глина или пепел, отлично подходят моей проблемной, жирной коже. Так что изначально я уже на 50% была уверена, что маска сработает. К тому же у неё Легкая гелевая консистенция, так что надежды были большими, но начну по порядку.

?ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ?

Заказать скраб-маску можно на официальном сайте [ссылка]. Цена за объём 150 мл составляет 359 рублей.

Срок годности 12 месяцев, после вскрытия 6 месяцев. Средства этой марки не тестируются на животных и подходят даже для беременных (с 4-но месяца). Изготовитель Россия.

?ОПИСАНИЕ?

Немедленно улучшить цвет кожи, устранить заметные на лице следы усталости и стресса, устранить жирный блеск и очистить поры, вернуть коже энергию, витальность и блеск за 10 мин? О, да! На такое волшебство способен уникальный состав скраба-маски “УГОЛЬНЫЙ ДЕТОКС” на основе активированного угля, в сочетании с натуральной белой коллоидной глиной, гидролатом имбиря, экстрактами зеленого чая, лавра, сельдерея, коры дуба, увлажняющими активы и полисахаридами, салициловая кислотой и пептидами, эфирными маслами лемонграсса, розмарина и ментолом действует как магнит, открывая и глубоко очищая поры, обладая сильным детоксикационным и вяжущим действием, обеспечивает адсорбцию излишков кожного сала и продуктов метаболизма, не нарушая липидный барьер, активно охлаждает и устраняет воспаления на коже,

?ФОРМА ВЫПУСКА?

Маска находится в небольшой круглой аккуратной баночке, выполненной из прочного белого пластика. На ней имеется бумажная этикетка, которая несёт всю необходимую информацию о продукте. Подробно описан способ применения, меры предосторожности, противопоказания, производитель, описание и очень внушительный

?СОСТАВ?

AQUA (ВОДА ДЕИОНИЗИРОВАННАЯ), BENTONITE (БЕЛАЯ КОЛЛОИДНАЯ ГЛИНА), ZINGIBER OFFICINALE WATER (ИМБИРЯ ГИДРОЛАТ), CAMELLIA SINENSIS OIL EXTRACT (ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ), CHARCOAL POWDER (АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ МОЛОТЫЙ), GLYCERIN VEGETABLE (ГЛИЦЕРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ), LAURUS NOBILIS LEAF OIL EXTRACT (ЛАВРА ЛИСТЬЕВ МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ), GLUCOSE (НАТУРАЛЬНЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ), PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL (ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА), UREA (МОЧЕВИНА), SORBITOL (НАТУРАЛЬНЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ), MAGNESIUM SULFATE HEPTAHYDRATE (МАГНЕЗИЯ), TAURINE (ПЕПТИД), SODIUM CITRATE (НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР РН), SALICYLIC ACID (САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА), GLYCINE (ПЕПТИД), HYDROXYETHYLCELLULOSE (ЭФИР ЦЕЛЛЮЛОЗЫ ИЗ ХЛОПКА), ALGIN (ПОЛИСАХАРИД ИЗ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ), APIUM GRAVEOLENS DRY EXTRACT (СЕЛЬДЕРЕЯ СУХОЙ ЭКСТРАКТ), ALLANTOIN (ЭКСТРАКТ ОКОПНИКА), BENZYL ALCOHOL (БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ), QUERCUS ROBUR BARK DRY EXTRACT (КОРЫ ДУБА СУХОЙ ЭКСТРАКТ), SORBIC ACID ( ИЗ ПЛОДОВ РЯБИНЫ), CYMBOPOGON CITRATUS ESSENTIAL OIL (ЛЕМОНГРАССА ЭФИРНОЕ МАСЛО), MENTHOL (МЕНТОЛ), ROSMARINUS OFFICINALIS ESSENTIAL OIL (РОЗМАРИНА ЭФИРНОЕ МАСЛО).

Экоголик нашёл всего один синий элемент, а вот количество полезных компонентов впечатляет. Состав мне однозначно нравится.

Маску необходимо при температуре не выше 15 градусов, поэтому пришлось поместить её в холодильник.

Винтовая крышка легко откручивается, под ней находится защитная мембрана, предназначенная для многоразового использования с удобным длинным ярлычком:Обычно я мембраны не использую, просто закрываю крышкой и все, но в этом случае оставила, так как консистенция немного жидковата, а точнее гелеобразная:Маска насыщенного чёрного цвета, имеет немного резковатый, но достаточно приятный аромат. При нанесении на кожу не растекается.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Маску необходимо нанести на очищенную кожу ровным слоем. Сделать это не сложно, она хорошо распределяется. Если наносить её тёплой на лицо, то чувствуется жжение (это особенность почти всех чёрных масок), поэтому я предпочитаю наносить её сразу из холодильника, кстати она не застывает и не становится гуще:

Обладает охлаждающим эффектом, не стягивает кожу и не вызывает аллегорических реакций. Быстро подсыхает и через минут 10 уже совсем не чувствуется на лице. Рекомендуемое время 15-20 минут. Расход у маски средний, если применять через 2-3 дня, то на месяц, а может и чуть дольше хватит. Смывается она легко большим количеством прохладной воды, редкость для чёрной маски. После применения первые минут 10 лицо красное, но это тоже особенность многих чёрных масок, поэтому в панику не ударялась. Во время смывания маски, скрабирующие частички не травмируют кожу, они маленькие и не очень ощутимы, но тем не менее очень хорошо очищают.
Сразу после
Результат меня порадовал. Лицо стало очень гладким и приятным на ощупь (ровным). Выровнялся тон, маска заметно сужает поры (для тех у кого они большие, как у меня, результат будет очень заметен). Гель - маска устраняет жирный блеск, подсушивает и предотвращает появление новых воспалений и акне. Придаёт коже здоровый вид, а благодаря ментолу успокаивает и освежает.

В целом замечательная маска, особенности есть, но результат прекрасный. Поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую попробовать. Благодарю за внимание. ?

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Хорошие скрабирующие частички
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Краснеет лицо
  • Немного жжет
mamylia2xрекомендует
16.08.2019
Ну да, в этом году прям тренд на черный цвет. Мороженное черное, чипсы черные, маска черная 😂
И зубные пасты чёрные 😁
Лицо заметно посвежело. ?
16.08.2019
не дума, что мне такая подойдет
маска освежает личико)
Хорошо поработала маска, возьму на заметку! Отличная
16.08.2019
Очень интересная маска, я бы с удовольствием попробовала ?
Классная маска
Хороший эффект 😊
Эффект мне понравился)
17.08.2019
Тоже люблю маски с углем!
У Вас результат после маски очень заметен, кожа такая свеженькая 😊
17.08.2019
Неплохо выравнивает тон кожи, но для моей кожи, пожалуй, она будет жестковата. Понравилось, что присутствует охлаждающий эффект.
Результат хороший?