Опубликовано 26 Август, 2021 - 14:42

Я очень люблю одноразовые маски для лица. К ним не нужно привыкать, они не успевают надоесть, можно делать хоть каждый день разную. А пузырьковые маски - это отдельная любовь. Это почти как в салон сходил: кожу увлажнили, напитали, еще и помассажировали.

Я уже писала об увлажняющей пузырьковой маске от Eveline. Отзыв на неё можно найти вот тут. И ещё один отзыв на увлажняющую голографическую маску можно почитать здесь. Невероятной красоты маска. ✨

Вообще, серия BUBBLE-масок включает в себя несколько видов:

В этом отзыве я хочу рассказать о успокаивающей маске с алоэ вера. Многие знают о целебных свойствах этого растения для любой кожи. Моя кожа на момент использования находилась не в лучшем состоянии: прыщи, обезвоженность, тусклый и неравномерный тон.

Eveline bubble face mask aloe Vera

Дизайн и упаковка:

Маска, как и все остальные, находится в плотном саше. Между собой упаковки отличаются цветом, эта зелёная.

Пузырьковая маска Эвелин с алоэ обзор

Есть специальные надрезы, чтобы открыть упаковку без ножниц.

bubble mask успокаивающая маска Eveline с алоэ

С обратной стороны вся необходимая информация.

Производитель: Польша

Описание продукта производителем:

Пузырьковая увлажняюще-успокаивающая маска для лица бренда Eveline Cosmetics — это идеальный вариант приятного очищения кожи вместе с насыщением полезными веществами. Бьюти-продукт подарит вам профессиональный уход в домашних условиях, ведь после контакта с воздухом, сыворотка, которой пропитано лекало, превращается в активную пену. Крошечные пузырьки ускоряют очищение пор и насыщение клеток полезными веществами.

Если вы ещё ни разу не пробовали пузырьковые маски, я советую вам попробовать. И не кремовые, а именно тканевые. Они, мне кажется, имеют более выраженный эффект.

Моя кожа комбинированная, проблемная и чувствительная. Частые воспаления, расширенные поры и неравномерный тон кожи. Любую маску я всегда наношу на чистую, очищенную кожу.

Маска внутри аккуратно сложена. И при соприкосновении с воздухом, активно начинает пузыриться. Поэтому не стоит медлить, лучше сразу же нанести ее на кожу. Сывороткой она пропитана обильно. Сыворотка прозрачная, даже в упаковке ещё осталась. Пахнет приятно, свежестью.

Пузырьковая успокаивающая маска Eveline с алоэ

Ткань маски в меру плотная, она здесь белого цвета, в отличие от предыдущей, зелёной.

Пузырьковая успокаивающая маска Эвелин с алоэ отзыв

Лекало на мое лицо большое, но все прорези там, где нужно, идеальное мне встречается редко. Здесь есть специальные надрезы в области скул и подбородка, чтобы максимально подогнать размер маски под размер своего лица. Кстати, после снятия маски, она ещё минут 15 пузырится.

Пузырьковая успокаивающая маска Эвелин с алоэ

Особенности Eveline Cosmetics Aloe Vera Bubble Face Mask:

- тщательно очищает поры и кожу;

- подходит для всех типов эпидермиса;

- образует шипучую пену под воздействием воздуха;

- дарит легкий микромассажный эффект;

- глубоко увлажняет и питает эпидермис;

- разглаживает микрорельеф и тон;

- снижает раздражения и ощущение стянутости;

- ускоряет регенерацию эпидермиса;

- освежает и тонизирует;

- сок алоэ стимулирует кровообращение;

- снимает воспаления и покраснения;

- аллантоин ускоряет регенерацию тканей;

- сужает расширенные поры;

- нормализует гидролипидный баланс;

Обычно я наношу маску, распределяю ее по коже, чтобы было как можно меньше пузырьков, и она плотно прилегала к коже, и занимаю горизонтальное положение. Так как с каждой минутой пузырьков становится все больше, и маска тяжелеет, тем самым сползая вниз.

Eveline bubble face mask aloe Vera отзыв

Никакого дискомфорта маска не доставляет. А наоборот, все 15 минут кожа получает лёгкий и приятный микромассаж.

Через 10-15 минут маску снимаю. А кожу умываю просто тёплой водой. Смывается сыворотка с кожи легко и просто.

Пузырьковая маска Эвелин с алоэ отзыв

Впечатления и результаты:

✅ приятные ощущения во время использования

✅ кожа гладенькая и мягкая

✅ нет сухости и стянутости после умывания

✅ тон кожи более свежий и равномерный

Пузырьковая маска Эвелин с алоэ

✅ после того, как снимаешь маску, кожа кажется отдохнувшей и обновлённой

✅ кожа ещё и подтягивается немного

✅ сужаются поры

✅ маска матирует кожу

Классная серия пузырьковых масок. Уход и релакс обеспечен. Результат заметен сразу после применения. Ждать долго не придётся.

Достоинства
  • Бархатистая и напитанная кожа
  • Кожа мягкая и нежная
  • Немного успокаивает покраснения
  • Отлично увлажняет
  • Пузырьковый эффеки
Beauty__Mode_рекомендует
26.08.2021
Я тоже пузырьковые люблю, но у меня они обычно в виде геля, а не на тканевой основе. Мне нравится как эта маска выровняла тон - хороший результат!)))
26.08.2021
У меня все руки никак до пузырьковых не доходят, надо сделать
26.08.2021
обожаю пузырьковые маски, кожа после них такая чистая 😍
27.08.2021
Такую ещё не пробовала) судя по результату весьма неплохая
27.08.2021
люблю продукцию Эвелин, надо и тканевые маски у них опробовать 😊
Супер маска
Обожаю подобные масочки в уходе 😊 Захотелось попробовать и эту
28.08.2021
Кожа действительно посвежела!
28.08.2021
Очень люблю подобные маски, нужно и эту протестить 😊