Теперь я получила посылку с платьем летним, без рукавов. Которое тоже мне очень понравилось и однозначно заслужило отзыва. Я не нашла на Айреккоменде отзывов на это платье, отзывов у продавца на платье тоже было немного, всего 63 (хоть и хороший рейтинг 4,7) на момент моей покупки. Что для меня удивительно, потому что платье очень качественное, фасон удачный и весьма универсальный, и платье вполне может использоваться и как базовое, и на выход. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать выбор в пользу такого замечательного платья.
Итак - платье-миди от производителя с непроизносимым названием ZDora Boutique Store ссылка на магазин, облегающее, без рукавов, с мягким квадратным вырезом и декоративной сборкой-лентой спереди под грудью (почти на талии). Цена на момент заказа (22.01.2019) была 582 руб., доставка бесплатная. Вот прямая ссылка на платье
Описывается продавцом как летнее и представлено в 4х цветах: белом (как на картинке в профиле), черном, темно-синем и светло-сером. Я выбрала темно-синее (Navy Blue), по той простой логике, что заказываю летнее платье в январе и наверняка захочу носить его еще до весны, а такой универсальный цвет можно и зимой надеть под свитер.
Мои параметры - рост 1,65м, вес 49кг, грудь/талия/бедра 85*63*88 . Размер заказывала S. Вот, собственно, само платье на мне:
Платье очень мне понравилось, хорошо село на мои размеры и полностью соответствует описанию продавца. Качество хорошее - не нашла торчащих ниток, швы хорошо обработаны, очень приятный плотный стрейчевый материал хотя и синтетика , который не сильно мнётся.
Состав
Сидит платье как на картинке, по фигуре. Хорошо облегает и подчёркивает все что нужно. Не узкое, ходить и двигаться комфортно. Длина платья на мой рост, как и заявлено продавцом - миди, полностью закрывает колено. Синий цвет не яркий, а темный и глубокий, благородный) В разном освещении выглядит по-разному:
Цвет при ярком дневном свете
Цвет в искусственном освещении довольно темный
Декоративная сборка-лента спереди представляет собой пришитую только по бокам перекрученную полоску ткани. Эта лента, к слову сказать, вполне может скрыть небольшой животик, если такой имеется:
Лента-сборка спереди
Лента-сборка спереди
Вырез на груди вполне пикантный. Если надеть лиф, да ещё пушап, декольте будет выглядеть даже глубоким. При этом в зоне лифа ткань двойная, что-то типа подклада, можно носить платье и без белья. Поэтому смело предполагаю, что такое платье не будет просвечивать и в белом варианте.
Пикантное декольте
Сзади на спине вырез тоже довольно низкий, но лиф не выглядывает:
Сзади
В целом платье очень даже сексуальное, при этом сдержанное, хоть в клуб, хоть на юбилей к свекрови))) Я хожу в нем даже в офис, надев сверху свитер - крой платья позволяет ему выглядеть как юбка-карандаш и смотрится вполне неплохо:
Под свитер на работу
Под свитер на работу
Недочетов я нашла всего парочку:
- платье довольно плотное и в самую летнюю жару в нем, мне думается, будет жарковато. Градусов до 23-25 должно быть вполне комфортно.
- при первой стирке сильно красится. Сама стирка на цвет платья никак не влияет, оно не линяет и не выцветает.
В целом, эта покупка на Али для меня очень удачная, и данное платье - тот самый случай, когда можно сказать - чем дольше ношу, тем больше нравится))
Рекомендую девушкам такое красивое, универсальное и недорогое платье к покупке)
Меня тоже это немного смущает. Я думаю, в самый солнцепек будет жарко. Но градусов до 23-25, полагаю, можно будет надеть. Сейчас, зимой, и в помещении, в нем не жарко, я даже со свитером ношу.