Опубликовано 3 Март, 2025 - 23:51

год или более

Всех приветствую!

Люблю тему тайм-менеджмента, но я успела заметить, что женский тайм-менеджмент несколько отличается от мужского, поэтому, когда в доме книги увидела книгу "Ресурсный тайм-менеджмент для женщин", решила ее взять, да и за автором я давно уже слежу в соц.сетях, так что выбор был сделан быстро!

Обложка выглядит классно! Да еще и рецензия от Натальи Зубаревой, за которой я тоже слежу в медиа пространстве. Все же, обложка в книге не самое главное)

Немного информации об авторе:

Екатерина Беспятых — автор уникальной системы управления временем, которая помогает достигать поставленных целей и гармонично совмещать работу с личной жизнью.

Немного информации о самой книге:

В этой книге собраны секреты больших достижений — лучшие упражнения и техники, позволяющие все успевать и создавать жизнь своей мечты:
- матричное планирование на год и на 5 лет;
- чек-лист по внедрению правильных привычек в свою жизнь;
- 15 идей по сохранению ресурсного состояния;
- 7 шагов к правильной мечте; самые полезные программы-планировщики;
- список лучших приложений для оптимизации своего времени;
- 5 шагов к легкому делегированию; методика SMART-постановки целей;
- 100 способов восстановления женской энергии;
- советы по тайм-менеджменту для мам и многое другое.

Звучит очень привлекательно, не так ли?

Перейдем к оглавлению.

Вначале нас ждет предисловие. Приведу небольшую часть из предисловия, с которой я согласна, и именно по этой причине я искала книгу именно для женщин.

После предисловия сразу начинается практическая часть, состоящая из упражнений и полезных советов. Кстати, книгу я читала давно, а вот советы из этой главы до сих пор применяю в своей жизни (и не только из этой).

А вот и небольшая часть того, что предстоит узнать из книги.

Рассказывать все не буду, скажу лишь то, что книга составлена "без воды", все четко и по делу, нет лишней затянутости. Мне многие темы очень откликнулись, а упражнения оказалось очень интересно проделывать.

В дополнение скажу о том, что у меня есть две привычки: дочитывать все книги до конца (даже те, которые мне с первых страниц показались не самыми интересными, но к этой книге это не имеет никакого отношения), а вторая - не самые интересные для себя книги отдавать, и снова не про эту книгу, она останется в моей личной библиотеке, и через какое-то время я снова вернусь к ней) Это издание оказалось не только про тайм-менеджмент для женщин, но и про психологию, про счастье, любовь к себе.

Что я еще могу сказать?

Добавлю про качество издания. Книга выполнена в твердом переплете, бумага белая.

Возвращаясь к теме заголовка своего отзыва, все же отвечу на вопрос: полезна ли эта книга? Однозначно! Я уже успела посоветовать ее своим знакомым, и после прочтения они поблагодарили меня за рекомендацию.

Благодарю за просмотр!

y.chstрекомендует