Наверное крем для рук это то средство которое никогда не будет лишним ))) Поэтому когда я увидела у Орфилейм новинку - крем для рук с алое вера то решила "нужно брать" все равно рано или поздно мои ручки до него доберутся )) И честно говоря не прогадала, мне и так нравилась серия Орифлейм для рук , но крем с алое наверное все таки станет моим самым любимым среди них ))
Внешне кстати он очень симпатичный. Яркая зеленая туба, на которой нарисовано алое срзу же привлекает к себе внимание ))
Сам крем по текстуре не густой, вначале кажется даже скорее жидкий, но наверное это не совсем так,скорее все таки он в меру жидкий т.к с руки не течет, а наоборот быстро распределяется на коже рук, быстро впитывается.
Очень мне понравился нежный и в тоже время свежий аромат крема для рук. Действительно пахнет очень похоже на алое вера. Пахнет не очень интенсивно причем мне очень нравится такой аромат с примесью небольшой кислинки.
Что касается уходовых свойств крема то я тоже осталась им очень довольна. Крем довольно хорошо увлажняет кожу, делает ручки гладкими и нежными, причем мне нравится что эффект не кратковременный.
Вообщем со всех сторон мне понравился этот крем для рук, не могу сказать что он потрясающий, для обычной кожи рук он действительно хороша работает, для тех кто страдает излишней сухостью наверное лучше выбрать что то более питательное, а для остальных я крем этот рекомендую.