Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 19:06
И снова Planeta Organica меня не впечатлила. Похоже моим волосам без силиконов никак (((
Достоинства
- Натуральный состав
- Цена
Недостатки
- Волосы пушатся
- Жесткие волосы
- Неудобная упаковка
Elena Redрекомендует
В последние годы тоже отдаю предпочтение средствам для ухода за волосами с силиконом.
У меня такие же обои))) Всегда впадаю в секундный ступор, когда вижу Ваши фото с ними)))))
И, кстати, в последнее время , я тоже стала замечать, что силиконы моим волосам нравятся больше)
Alyona_RU, наши обои были когда-то в тренде, думаю, нас таких много 😎 они очень кошкам моим нравятся 😞
Ну, Планета Органика кстати не особо натуральная.. Просто это неудачная органика)) Вам, как и мне, маски потяжелее нужны))
мне кажется, что локоны вполне сформированы - мои кудри так красиво не ложатся) просто каким-нибудь укладочным средством пушистость прибить и вообще красота)
ПО - псевдоорганика на самом деле(
А вот кудри я формирую только каким-нибудь укладочным средством)
Бальзама маловато будет))
А вот кудри я формирую только каким-нибудь укладочным средством)
Бальзама маловато будет))
Я удивляюсь все больше и больше с годами - сколько лет я осветляла свои кудри, ну вот хоть бы хны им! И поврежденными назвать как-то язык не поворачивается. Сразу после покраски - да, полу-распрямленное помело такое 😊 А вот когда сразу берешься за хороший проф уход - буквально через две недели снова завиток к завитку хоть и чистая платина на голове!
Куда больше на степень распрямленности (как по мне из наблюдений) на них влияет длина. То есть под своим весом они вполне могут стать не пружинами, а больше волнами. У меня как раз сейчас так - отрастила и сразу вместо кудряшки Сью стала Кэрри Брэдшоу 😂
Обрежу скоро - опять станут макароны-завитки 😂
Обрежу скоро - опять станут макароны-завитки 😂
А мне подошел бальзам сей, только волосы у меня менее пушистые. Поэтому пригладить легкий пушок на моей голове ему удалось.