Опубликовано 4 Май, 2014 - 17:53

Насмотревшись фотографий модных блоггеров, среди которых были популярны летние белые платья, я тоже решила себе такое приобрести (потянуло меня на нежность и легкость) и купила платье фирмы La Reine Blanche.

Восхитительное, нежное, белое платье стало моей первой и очень удачной покупкой в интернет-магазине [ссылка]

Стоимость 2500 рублей, цвет-слоновая кость.

Талия у платья немного завышена, юбочка пышная. При хотьбе складки на юбке смотрятся красивее, чем когда стою на фото. Грудь закрыта. Застежка сзади-потайной замок.

На спинке вот такой вырез.

Сзади юбка напоминает колокол.

Ткань шикарная, фактура очень интересная, на ткани выбит рисунок (сначала рисунок на ткани и цвет ассоциировались у меня с древнегреческими колоннами))).

Качество отличное, выбитый рисунок не разглаживается, ткань мало мнется.

В этом платье я ощущаю себя милой, нежной и очень женственной). Для полного образа нужны светлые босоножки, легкие кудри на волосах, и Вы девушка-весна)!

karolina.blogрекомендует
04.05.2014
на фото вы как, барби (пышные волосы и идеальные пропорции)
04.05.2014
платишко прелесть,на вас изумительно сидит,я тоже до платьев сама не своя 😁
04.05.2014
experimenter, спасибо) Вот у меня совсем недавно завязалась любовь с платьями, до этого все как-то брюки. А сейчас понимаю, что платья очень женственны и носить стала их чаще:)
04.05.2014
аналогично ,только я все по спорт стилю,а сейчас больше по платьям 😊
05.05.2014
Очень вам идет! Последнее фото вообще классное, позитивное!
Su krashenaya, спасибо! Разгорячились с девочками на корпоративе 😊
очень красиво вам
Милое платье и очень красивая девушка 😉 Поскорее бы летооо 🎉
delga, спасибо 😊
05.05.2014
Алиночка Сладкая, спасибо) Да, платья, юбочки и шортики уже заждались в шкафу) а тем более в городе, где живу слишком много холода...
03.09.2014
Вы очень красивая! 😊