Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 10:11

Всем здравствуйте!!!

Стирка в нашей семье часто,потому что есть детишки. А детки часто пачкаются и в день могут несколько раз переодеться. Когда я увидела порошок Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный,то захотелось взять и попробовать. В наше время такие порошки как раз нужны.

Общая информация:

Фирма: BiAsept

Цена: около 100 рублей

Вес: 400 грамм,но есть и больше пачки

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца

Купить: В магните,пятёрочке,рубль бум и т.д

От производителя:

Стиральный порошок для цветного BiASEPT обладает уникальными антибактериальными свойствами и легко справляется с любым видом загрязнений на цветной одежде.

Главные преимущества стирального порошка для цветного BiASEPT:

• Антибактериальный;
  • Гигиеническая чистота;
  • Удаляет сложные загрязнения;
  • Устраняет неприятные запахи;
  • Содержит цветосберегающий комплекс;
  • Подходит для дезинфекции одежды.

Очень хорошие характеристики,чистота и антибактериальный,всё что нужно мне.

Внешний вид и дизайн:

Достаточно обычная как и у многих сыпучих порошков. Находится в картонной коробке,не большой. Крупно написано название и сразу видно,что убивает 99,9% микробов и бактерий. Отлично,сейчас это как ни как кстати. Подходит для цветного белья. Коробочка выполнена в белом и мятном цветах. Надписи синие и красные. Вся важная и нужная информация есть на обратной стороне и по бокам,а так же сверху есть тоже надписи с информацией.

Открывается очень просто,есть сбоку пунктирные линии и надо надавить пальцем и тем самым откроется порошок. Потом через это отверстие насыпать стиральный порошок.Состав:

5% или более, но менее 15 %: анионные ПАВ; менее 5 %: отбеливающие вещества на основе кислорода, неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), энзимы, поликарбоксилаты, фосфонаты, ароматизирующая добавка.

Не самый лучший состав.

Консистенция и цвет:

Стиральный порошок представляет собой мелкие частички сухого порошка белого цвета с добавлением гранул синего цвета и розового. Розовые гранулы чуть чуть побольше синих.

Аромат:

Мне понравился,не резкий приятный и немного сладковатый.

Мой опыт использования:

Стираю я детские и взрослые вещи,естественно отдельно. Чаще всего стираю детские вещи,а они все цветные. Прежде чем насыпать порошок в отсет для стирки,я прочла пропорции,сколько добавлять,подробно написано на упаковке.

Насыпаю необходимое количество стирального порошка в отсек и включаю на 40 градусов стирать вещи. Пенообразование среднее,не большое. После стирки вещи чистые и практически нет запаха. И на тёмных вещах не остаётся разводов,а это важно.Стирала разноцветные вещи и ткань не испортилась,вещи все отстираны.Дети носят вещи и нет ни какой аллергической реакции,не чешутся. Хотя младшая дочка аллергик. Поэтому порошок достойный и отстирал вещи и раздражение не вызвал. Вещи приятные на ощупь.Итог:

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный,я к покупке рекомендую. Подходит для всей семьи,отлично отстирывает вещи, полностью выполаскивается водой и не оставляет разводов. Цена средняя,но если покупать большую упаковку, то выгоднее будет. Я довольна порошком.

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Выполаскивается водой.
  • Не вызвал аллергии
  • Приятный аромат
  • Хорошо отстирывает
  • Цена
Brilliant Look ☆рекомендует
Отличный, 0очу познакомиться с этим брендом.
Обязательно попробуйте
26.09.2020
Хороший порошок, ещё и антибактериальный))
Достойный и не дорогой
26.09.2020
Очень хотелось бы такой попробовать, не плохая антибактериальная новинка
Новинка действительно отличная
26.09.2020
Мне теперь срочно нужен такой же ))
)) 😂👍👍👍
26.09.2020
Люблю такие порошки для всей семьи, очень удобно получается
26.09.2020
Конечно, и главное не раздражает кожу детей
26.09.2020
Как то этот порошок пока мимо меня прошел. Спасибо за отзыв - теперь буду знать, что есть такое хорошее средство - и отстирывает хорошо и дезинфицирует!
Рада быть полезной
26.09.2020
Буду знать, что хорошее средство)
👌👌👌
26.09.2020
Антибактериальный эффект актуален как никогда
Я тоже так считаю
Этот порошок актуален в наше время)))
26.09.2020
У меня от него отличные впечатления остались
Качественный порошок, отлично отстирывает!
Тоже на днях опросу - отзыв воодушевляет
Хороший очень порошок 👍
26.09.2020
Хорошо, что не вызывает аллергию
Классный!
27.09.2020
Я пока отзывы только читала на этого производителя. Сама не пробовала, но не прочь попробовать.)
27.09.2020
Тоже хочу попробовать их продукцию)