Всем привет) сегодня буду рассказывать о свече MIXIT с ароматом тропических фруктов, а еще порассуждаю на тему "почему нужно зажигать свечи"
Устраивайтесь поудобнее.....
Как вы расслабляетесь ? Тут может быть множество вариантов. В моей голове банальный сценарий: свечи + уютная и мягкая постель + вкусный напиток+ музыка укрепился давно и надолго.
Смотреть на пламя задумавшись о чем-то, верить в то, что огонь очищает энергетику пространства и другие варианты пользы от свечей, из-за которых они поселяется в наших спальнях.
О романтической ночи и говорить нечего, тут все ясно )))
С брендом MIXIT я не была знакома раньше, зашла на их сайт случайно, взгляд зацепился за дизайн этого стеклянного стаканчика и я попросила привезти мне ее в качестве подарка. В моем городе их бутика нет.
Уже после я узнала, что это массажная свеча. То есть ее зажигают, ждут пока немного подтает воск, и используют его в качестве массажного масла.
Опыт использования и ощущения.......
Запах свеча источает запах даже в не зажженном состоянии. Я чувствую папайю и маракую в первых нотах. Пахнет еще сильнее при горении. Если не использовать для массажа растопленный воск, то расход минимален.
Производитель советует подрезать свечу до 5мм, чтобы не образовывалось кратера вокруг фитиля.
Стаканчик очень маленький, нельзя сказать, что это элемент декора. Может на стеклянной полочке в одиночестве ее и можно будет заметить, а на заставленном туалетном столике точно потеряется.
Для массажа..... я использовать ее не рекомендую. После нанесения остается ощутимая пленка, чувство, что кожа под ней не дышит. Запах на коже становится уже через чур приторный и сладкий. Да и массажировать долго не получится - быстро высыхает.
А вот как аромасвечу рекомендую. Производитель указывает, что состав натурален на 99,8 % и туда входит: соевый воск, растительные масла кокоса, какао, ши (карите), витамин Е, парфюмерная композиция