Сегодня с сыночком зашли во всем известный магазинчик фикс прайс. И сынок (3,9 года) первым делом присмотрел себе этот пистолет.Я одобрила выбор, и мы пришли домой с этой игрушкой. счастлив был не только сын,но и наш папа)) К слову,папа бывший военный у нас,поэтому он сразу соорудил мишень из игрушки-динозавра на другом конце комнаты. И устроил тир. Ребенок с криками отбирал пистолет,кричал: это мое! Это мне мама купила! В общем,папа наш немного наигрался и начал тогда сына учить правильно держать пистолет и правильно прицеливаться)))
Сынок радовался и хохотал от восторга,когда из его пистолета резво вылетали снаряды. Ну а мама конечно довольна,что все мужчины рады, и главное,что снаряды мягкие!
Сама тоже попробовала- веселая игрушка)) Хорошо,что есть ребенок,который бегает собирает по квартире улетевшие снаряды и приносит)) А то мне было бы лень так бегать))
Единственное,что в нашей модели снаряды немного другие,и наконечник этот "мягкий" снимается. А соответственно там остается просто пластмассовый штырек(на фото показала как это выглядит) И муж сказал,что опасно давать ребенку играться без присмотра,т.к. вдруг снимет этот колпачок "мягкий",начнет заряжать пистолет, а он как вылетит отпружинит и последствия могут быть нехорошие. Поэтому было решено забрать снаряды у ребенка, и выдавать ему для игры только в присутствии взрослых.