Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 14:47

306.76
  • Куплено онлайн (ссылка)

На эту палетку наткнулась чисто случайно вконтакте ссылкой на алиэкспресс Скажу честно,привлекла она меня именно своей обложкой. Но обложек было несколько и цветов кстати тоже. Решила заказать ее, цена была не высока в диапазоне 300 рублей. И правда,цветов там очень много. Есть желтоватые,зеленые,бардовые,розовые,оранжевые.

Поскольку сейчас очень можно использовать шимерные тени ,они тут тоже есть. У меня палетка в оттенке 3(то есть оранжевые и нейтральные цвета превалируют). Я выбирала ее с расчетом на повседневный макияж,и в случае вечернего макияжа. И не прогадала. У этой палетки есть один минус о котором я вам чуть позже скажу.

На моей палетке изображена одна из жен Генриха 8,Джейн Сеймур. Единственная женщина родившая ему сына и та,что стала его любимой женой.Точнее,изображена ее часть-это ее руки.

Я не смогла найти у палетки состав,даже если бы нашла все равно ничего не поняла. Единственное что я знаю,что палетка не тестируется на животных. Об этом сказал продавец.

Далее сами цвета шикарные,но один цвет бледно-бледно розовый,он в самом начале руки,его почти не видно. Попыталась сделать его свотч несколько раз и это не спасло этот цвет. В палетке базовых цветов очень много,поэтому макияж на повседневный идеально подойдет.Можно экспериментировать.Но как же мы без минусов->

оттенки пропадают к вечеру без базы

Да. Вот вам и минус. Но если есть база,то оттенки очень хорошо прослужат. Для шимерных оттенков подавно нужна база. Так как нанести их даже пальцем будет чутка трудновато.У меня почти весь продукт на пальце оставался.И это у меня нет базы.

У палетки есть зеркальце,оно под защитной пленкой я его не использую. Сама палетка на магнитике ,что очень удобно. Палетку я покупала в день распродажи за 306 рублей.

А вот и сами оттенки ->

Достоинства
  • Зеркало
  • Качество упаковки
  • Красивый дизайн
  • Низкая цена
  • Сочетание цветов
May Foxрекомендует