Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 20:59
И в пир и в мир) (естественно фото)
Достоинства
- Качественное
- Красивое
Libra7рекомендует
Первое платье с али, которое я не против приобрести себе, благодаря Вашей демонстрации)
хм,вот почему то была уверенна, что такое платье будет плохо сидеть.....уж больно хорошо оно сидит на модели.
Но нет,на Вас оно смотрится замечательно!может и закажу такое же,только красное
Но нет,на Вас оно смотрится замечательно!может и закажу такое же,только красное
Спасибо,девочки!Да,оно сидит очень хорошо!У продавца отличная размерная сетка, без проблем подберете себе размер. Я ношу м, и м заказала)
Я это платье тоже заприметила. А на какие свои параметры (рост, талия и т.д.) какой размер платья брали? Прошла по ссылке: эх, нет у Вашего продавца уже этого платья. А такое же, но у другого, может оказаться совсем не таким хорошим, как Ваше.
Девочки, я так воодушевилась, что хочу сделать свой первый заказ с али))) скажите, это сложно?
я вроде зарегистрировалась и покупку почти оформила... там можно расплатиться вебмани да? снимут ровно столько, сколько написано в рублях в графе цена?
а еще скажите. ..неужели если написано фри шипинг, то доставка совсем бесплатная? даже если вещь стоит например 20 рублей мне ее из Китая в Россию бесплатно привезут? )))
Отлично на Вас сидит! И нечего извиняться за животик) Очень мило смотрится)))
По поводу цены - не очень уж она и маленькая по китайским меркам 😊 Я сначала тоже заказывала дороже вещи, а потом научилась искать продавцов с хорошим рейтингом и товары по дешевле. На одну и ту же модель продавцы могут выставлять цены, отличающиеся в 3, 5 а то и 10 раз. Видала я и такую наглость) Но совсем дешевые вещи, конечно, покупать не призываю. Качество может подвести.
Поздравляю с удачной покупкой 😉
Поздравляю с удачной покупкой 😉
solne4naja, ничего сложного там нет. Не переживайте. Главное продавца и товар с хорошим рейтингом выбирать (>95%). Вебмани расплатиться можно. Насчет стоимости не подскажу точно, но, по-моему, получается немного больше. Если написано "фри шипинг", значит, абсолютно бесплатно! Единственное исключение, мелкие товары, для которых обычно существует "минималка", т.е. заказать одну шпильку у Вас не получится) Придется купить шпилек на 10$ (15$).
Заказывать совсем не сложно, я оплачиваю валютной картой visa и проблем никогда не было!Платье брала м-ку на добеременные параметры 90-68-90, но поправилась и как видите, неплохо влезла в это платье. Т.е. оно хорошо тянется, но при этом держит форму)
И маленький совет- заказы лучше делать в выходной день, не знаю с чем это связано, но китайцы сразу после выходных высылают товар (а если в будний день, то он пару дней висит в обработке)
Lemurchik, Libra спасибо большое за советы и ответы))))) попробую, наверное, сегодня вечером сделать пробный заказ чего-нибудь недорого для начала))
solne4naja, не за что. Можете обращаться, если будет что-то непонятно. Даже ссылки на товар кидать в личку, если еще плохо ориентируетесь на Али.
Удачных Вам покупок! 😉
Удачных Вам покупок! 😉
классное платье и цвет прям изумительный, и на Вас очень хорошо сидит. жаль только у продавца оно закончилось..
Ну просто ВААААУ!!! Классное! Теперь тоже хочу такое заказать? А оно очень плотное? Для зимы сойдет?
Ткань плотная, но рукав-то короткий для зимы)Если только подобрать жакет под него)
хочу это платье (темно-синее), но есть вопрос. может поможете мне. по размерной сетке у меня XL, но меня все же смущает объем в груди. у меня 95 (в размерной сетке - тоже 95 на XL), но я боюсь, что будет туго. стоит ли брать на размер больше? ссылка на продавца.
платье
и еще цена настораживает, 16,78. не будет ли плохое качество. но, что мешает быть дорогому тоже плохим. извините, что навалила все это на вас)
платье
Это платье хорошо тянется,думаю стоит взять ваш размер xl))По поводу качества за такие деньги..знаете, я в ТЦ покупала одно платьюшко из ТАКОЙ же ткани, и мне вливали в уши, что оно турецкое))Ткань плотная, приятная, не без синтетики конечно, но на то он китай. Посмотрите еще мои отзывы, я на али за смешные деньги купила очень красивую шифоновую тунику (тоже цена смущала,но я решила, что за такие деньги это даже не риск)
Вау,отлично сидит даже сразу животик не заметила 😊
Спасибо за хваст 😊 ,а можно узнать рост ваш?
Спасибо за хваст 😊 ,а можно узнать рост ваш?