Опубликовано 4 Май, 2018 - 20:42

Это была любовь с первого взгляда...Хотя пришла я совершенно за другой фирмой и моделью.

Как известно на обуви нельзя экономить, да и вообще на себе вредно экономить. Поэтому к выбору кроссовок я подошла основательно. Мне хотелось качественно, стильно и удобно. Ну и конечно же, модно и красиво - куда нам девочек без этого)) Ибо все мы знаем, что встречают по одежки, а в современном мире по ней же судят и провожают.

Долго я ходила из магазина в магазин от стенда к стенду....честно признаюсь, потратить 300 $ на кроссовки мне не хотелось, от слова вообще.

И вот в одном из магазинов я увидела ИХ - меня привлек цвет, а потом и цена 1800 грн - 69$ (ТРЦ Gulliver, Киев)

Примерив, мне просто не хотелось их снимать. Они невероятно мягкие! Но я совершенно ничего не знала о модели и фирме, пришлось прям в магазине гуглить ))

Кроссовки Asics Gel Movimentum (Women) созданы на основе классической беговой модели выпуска 1986 года, разработанной специально для спортсменов Нидерландов, и ставшей обновлением модели "Lady Gel". Верх выполнен из премиум замши обеспечивает комфортную подгонку по ноге и наилучшую фиксацию, а также передает атмосферу 1980-х годов. Отличительной особенностью дизайна промежуточной подошвы являются канавки для повышения гибкости. В пяточной области кроссовка используется технология Asics Gel, гарантирующая оптимальную амортизацию и позволяющая демпфировать ударные нагрузки. Для материала промежуточной подошвы использован пеноматериал SpEVA, обеспечивающий отличную ответную амортизацию и снижающий вес кроссовка. Внутренний слой кроссовка обеспечивает высочайший уровень комфорта, плотно облегая ногу.

Сомнений больше не было - нужно брать))

И вот, что я могу Вам поведать:

Они лучшие не только для бега, но и фитнеса и даже прогулок.

Бегать в них удобно на любом покрытии и местности. Занятия в зале также на Ура!

Протектор подошвы гарантирует отличное сцепление с поверхностью, а канавки в его рельефе придают подошве естественную гибкость

Ходьба вообще в удовольствие! Вы не чувствуете мелких веток. камней, ямок. Материал дышащий - ногам совсем не жарко. Ничего не натирает (носила как с носком так и на "босу ногу").

Это будет отличная обувь для путешествий и длинных экскурсионных маршрутов!

Неприхотливые в стирке, нигде ничего не затирается и не сминается.

По весу Asics Gel Movimentum легкие.

По своему дизайну - выше всех похвал! Аккуратные, лаконичные - классика как она есть.

Они четко вписываются как в стиль Casual так и в стандартный спорт-look

Качественные кроссовки с прекрасной амортизацией и великолепным дизайном!

Nata_Li777рекомендует
04.05.2018
стильные
04.05.2018
Спасибо))
Вынлядят очень стильно! Впервые встречаю кроссовки, которые можно носить на босу ногу. Кроме беговых найков. Но у низ свой косяк-кочки чувствуются
05.05.2018
Для меня это тоже было открытием) но если правильно подобрать по ноге, то сидят действительно как влитые, а мягкий материал совершенно не трет, даже мои в этом плане, чувствительные ноги)) Спасибо, что заглянули!)
06.05.2018
Красивая модель. Женственная) И цвет универсальный!
06.05.2018
Я балдею от цвета))))
14.05.2018
Какая красивая у них расцветка, отличные кроссы)
14.05.2018
Дааа)) нежнячие универсалы))) Спасибо за внимание))
16.05.2018
Цвет очень красивый, не носила Asics, но ваши мне очень понравились ❤️
16.05.2018
Кто хоть раз наденет - уже разлюбить не сможет))) действительно очень хорошая обувь)
10.06.2018
Какие они классные ❤️
10.06.2018
Цвет бомбический))) а сами..."взула и забула")))
18.07.2019
Вот бегать в них не надо. Они не дышат, они без поддержки, без остальных конструкционных особенностей. Да, можно проявить небольшую активность, но грубо говоря пробежка 1-2 км это не бег. В них можно покидать аппорт собаке и вместе с ней побегать за ним, ну или растяжку сделать. Но лучше ничего этого не делать, а просто ходить.