Опубликовано 16 Май, 2019 - 14:34

220 руб

Доброго времени суток дорогие читатели! Я люблю вкусно покушать и обожаю приправы, без приправ у меня не обходится ни одно блюдо, даже в выпечку умудряюсь добавлять. Как-то раз я увидела в instagramm у блогера копченую паприку с iherb, девушка так нахваливала, что я решила тоже её попробовать. Раньше я пробовала только обычную паприку и копченую паприку с местного рынка, но с этой паприкой от Frontier Natural Products она не сравнится! Сейчас расскажу подробнее почему же мне так понравилась эта приправа.

Вес продукта: 53 грамма

Цена: 378 рублей, но я брала за 220 на скидке

Производство: Норвегия

Где купить: iherb

Описание от производителя идёт на английском языке, вы можете почитать по ссылке: Клик

Упаковка: Дизайн мне нравится, чёрная этикетка, красивый шрифт в тему. Сама баночка выполнена из толстого стекла, сверху металлическая крышка.

Под крышкой есть мембрана с дырочками, чтобы было удобно сыпать приправу, а сбоку открывается дырочка побольше. Под крышкой была ещё и обычная защитная мембрана, но я её сразу сорвала и выкинула. Информации на этикетке очень мало, но она тут и не нужна.

Консистенция: очень мелкий помол, мне такой больше всего нравится

Цвет яркий оранжево-красный

А аромат просто обалденный совсем не такой как у парики которую я брала на рынке. Пахнет паприкой и копченостями, очень натуральный не химозный аромат, я просто балдею от него, сразу просыпается аппетит.

Вкус просто бомба, мне так понравилось что я добавлю эту паприку везде, где только можно! Отлично сочетается с мясом курицей, даже с креветками и рыбкой, мясо вообще будто шашлык ешь! По утрам люблю сделать омлет или яичницу с этой приправой даже банально на тосты с сыром или авокадо вкусно. Так же прекрасно сочетается с овощами,а особенно с картошечкой, и жарю с ней и по деревенски делаю, какая же это вкуснотища! Я честно говоря не ожидала, что паприка мне так понравится. Она пробуждает аппетит, а при готовке на кухне пахнет просто обалденно!

Бекон с паприкой
Картошечка
Все с паприкой

Так же из плюсов хочу отметить то что это натуральный продукт, Без ГМО и прочей химии.

Расход: я готовлю с ней уже 4 месяца, раза 3 в неделю точно добавляю её в блюда, а у меня баночка почти все так же полная. Так что расход очень экономичный! Если вам много такого количества паприки и цена кажется дорогой, то можно заказать с кем-то и поделить пополам, правда будет сложно решить кому же достанется эта удобная и красивая баночка от приправы.

Приправа Frontier Natural Products Копченая паприка, копчение на древесине дуба за луж да все 5 звёзд и покорила моё сердце, точнее желудок ? К покупке я однозначно рекомендую!

Достоинства
  • ! аромат
  • ! Вкусно
  • ! натуральный
  • ! Очень экономично
  • «Без ГМО»
  • Кошерный
  • Улучшит любое блюдо
Alena_meowрекомендует
16.05.2019
аппетитно получается. Тоже надо такую себе такую приправу купить. Забираю в закладки
16.05.2019
Попробуйте, у нас копчёная есть у kotanyi, там пакетик небольшой на пробу самое то, правда по вкусу не знаю сильно ли отличается от моей
Спасибо большое, попробую
16.05.2019
Отличная паприка, купила и не пожалела. Делаю курицу порой от постной свинины не отличить 😂
Про свинину согласна))
Отличная приправа!
нельзя такое на ночь читать! я хочу едыыы
?
17.05.2019
Очень люблю паприку, но такую не встречала. Удобный формат ?
19.05.2019
Формат да, плюс баночка пригодится)
19.05.2019
Как все аппетитно выглядит))нужно тоже купить такую приправу
21.05.2019
Выглядит всё очень аппетитно!
18.08.2019
Выглядит аппетитно реально