Здравствуйте, милые друзья!!!
Живем мы в любимой и родной нашему сердцу России. А это предполагает смену времен года, а соответственно смену кучи одежек, с застежками и без, ботиночек-туфелек, и курток в том числе. Особенно , если дело касается шустрых девчонок и мальчишек, у которых сами-знаете-что сами-знаете-где :)).
Вот как раз о курточках я и хочу повести рассказ сегодня)))). Погода у нас стоит теплючая, о зимних пальто мы (Слава Богу!!!) давно забыли, сняли и теплые весенние "наряжульки", и щеголяют мои девчули в ветровочках. Как мамашка, причем шмотница в некотором роде, люблю я разные яркие наряды на своих модницах. Весной, когда все распускается, когда возрождается жизнь, так хочется буйства красок)))). Как страстный участник совместных покупок, полезла я по зиме еще поискать новую курточку-ветровочку для моей старшей доченьки, так как буйный рост оной заставил распрощаться с прошлым нарядом. Выбрала яркую, солнечную куртешку от любимой мною российской фирмы "Алекса".
С фирмой этой я дружу вот уже 3 года, люблю их курточки-ветровочки и осенние и зимние теплые брюки на флисе. Очень они выручают моих непосед. К тому же, курточки "Алекса" отшивает в таких радостных и красивых цветах, что порой я одергиваю себя, чтобы не прикупить парочку "просто так, чтоб бУло" ))).
Называется модель именно куртка, но на самом деле это, конечно, ветровка, внутри полностью на флисе, без утеплителя.
Она не продувается естественно, ткань заявлена как "Dewspo 240T WR PU milky", что означает, что это Дюспо с пропиткой и максимальными влагоотталкивающими свойствами. Подкладка "Fleece 180", флис. Капюшон, кстати, тоже на флисе, что для меня важно, присоединяется к куртке посредством кнопок, также в нем есть утяжка.
Сшита курточка очень добротно, никаких тебе ниток и брака. Размер всегда совпадает. В моей девчоночке рост 142, курточка размера 146 сидит отлично, но запас есть. На осень еще точно хватит. Именно эта модель с рукавчиками на сборке, а также с поясом, что очень кстати для моей оооочень стройной моделечки.
Вот так смотрится ветровка на солнышке)))). Кстати, стирается вообще без проблем, сохнет быстро. Носится отлично, ткань очень добротная и крепкая. У нас частный дом, поэтому красотка моя и по заборам и по деревьям лазает, но прошлые куртки остались как новые. Обошлась она мне в СП в тысячу рублей вместе со всякими орг сборами и доставками. Если размер меньше, выйдет чуть дешевле.
Вообщем, я с чистой совестью рекомендую к покупке данную курточку)))). Будьте красивы и здоровы!!!!! Весны и радости вам!!!!!