Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 07:52

Здравствуйте!

Когда-то я сама солила огурчики, но теперь мне их проще купить, так как я их ем очень редко и то в основном для салата покупаю.

Вот и опять мне понадобились маринованные огурчики.

Выбор пал на огурцы торговой марки Golden Food.

огурцы

Эти огурчики изготовлены в Алматы (Казахстан).

информация

В банке 700 г.

Баночка заполнена огурчиками очень плотно. Ведь иногда в других банках больше рассола, чем огурцов.

Фирменная крышечка.

крышка

Открыв банку, видишь, что и сверху она заполнена под самую завязку. Внизу огурчики покрупнее, а сверху поменьше. Но по размеру не очень разнятся.

огурцы

Рассол прозрачный, нет на дне всякой мути, которая бывает от переваренных огурцов.

Состав вполне демократичный: огурцы, чеснок, укроп, лавровый лист, перец чёрный горошек, соль, уксус, вода.

информация

Вкус огурчиков приятный. Чувствуется, что в маринаде есть и сахар, хотя он и не указан. Особого хруста у огурцов нет, но и размякшими их тоже назвать нельзя.

огурцы

Огурцы неострые, в меру солёные. Уксус, конечно, есть (как без него). Но сильно большого перебора нет. Так что рассол можно тоже пить. Например, я стараюсь уксус не употреблять по состоянию здоровья. Но вот салат с этими огурчиками ела – и ничего!

Цена огурцов 320 тенге. Дорого это или нет – не знаю, так как давно их не покупала. Но выбрала баночку самую дешёвую.

Так что советую и вам их попробовать. Оценку снизила - не хватило хрусткости.

Достоинства
  • В меру соленые
  • Вкусные
  • Маринад прозрачный
  • Неострые
  • Слегка чувствуется сахар
Недостатки
  • Нет
Alina61рекомендует