Опубликовано 6 Август, 2014 - 20:12

Ох, в который раз я убеждаюсь, что прежде чем покупать и использовать то или иное средство, стоит сначала почитать отзывы о нем. Даже если оно копеечное. Так получилось с этой "чудо-маской" фараонской. Купила я ее вместе с этой гарниеровской масочкой в Санги-стиле. Стоила она, конечно, раза в два или три дешевле таких же сдвоенных пакетиков от Гарниер - около 30-40 рублей.

Маски-пленки у меня уже были. И, несмотря на то, что я была от них не в восторге, - все равно умудрилась прикупить еще и эту.

состав

Маска противно пахнет, от запаха щиплет глаза. Трудно распределяется по лицу (по консистенции напоминает строительный клей "Дракон" - если кто знает), но еще труднее снимается с лица. "Содрать" ее практически не представляется возможным. Она приклеивается просто намертво точно, как клей.

Боролась я с ней около получаса точно. Соскребала, отмывала... В итоге - красное лицо, стянутая кожа и подорванные нервы.

Пакетиков было два. Один валяется до сих пор. Может быть, когда-то наберусь храбрости и воспользуюсь им на нос - от черных точек. Или на пятую точку, как кто-то здесь предлагал сделать 😂

Mika_Shapovalovaне рекомендует