Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 23:20

Тут в одном из комментариев, я пыталась оспорить производителя этих лаков. Утверждала, что производитель Белоруссия. Теперь могу объяснить, что ввело меня в такое заблуждение.

Мы уже привыкли, что Белоруссия производит достаточно качественную продукцию. И вот, когда белорусская фирма, точнее "Белита" стала привозить эти лаки, я в очередной раз порадовалась их качеству. Каково же было мое изумление, когда при ближайшем рассмотрении, эти лаки оказались украинскими, точнее г.Запорожье.

А Белоруссия от своего имени занимается их распространением.

Качество действительно достойное! Текстура лака необыкновенно нежная, какая то паутинчатая. Тонкий слой наносится с первого раза и достаточно плотно.

Кисточка шире обычной.

Высыхает лак, можно сказать, моментально. Первый слой за 2 минуты, а второй высыхает за 5 минут. Причем действительно высыхает, а не создает иллюзию, когда вам кажется, что лак достаточно хорошо высох и вы смело за что-то хватаетесь и .....вот оно....АААААА...маникюр испорчен!

Палитра лаков большая от спокойных тонов, до ультроярких. И что самое главное, в этой палитре есть мои любимые "грязнорозовые" тона.

Держится лак около недели, при условии, что ваши руки не находятся бесконечно в водных процедурах. С верхним топовым покрытие срок службы можно продлить.

На некоторых фотографиях лак показан без вспышки и со вспышкой.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Долго держится
  • Легко наносится
Verveseyaрекомендует
03.02.2015
мой муж сказал бы, что все оттенки ваших лаков похожи)))) Но мы то видим разницу! )))) хорошие лаки! И ногти у вас красивые!
06.02.2015
008 красавчик!
неделю?! 😲
08.02.2015
на самом деле торговые марки Happy Nail, MaxiColor, Nogotok - это одно и то же, и одна и та же нумерация оттенков, и действительно они из Украины, точнее, разлиты в Украине, а сами лаки, жидкости, произведены во Франции либо в Евросоюзе - и да, качество у них прекрасное!
16.05.2015
Красивый маникюр.