Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 15:42

Хожу в эту аптеку достаточно давно и дисконтная карта есть, скидка уже 10 %. Широкий ассортимент лекарственных препаратов. Но цены оставляют желать лучшего даже при использовании карты! То, что пишут аптека с поиском лекарств по базе данных в компьютере, сейчас уже во всех аптеках так.
Покупала я в этой аптеке последнее время витамин Е, обычный в пластинах, но этот раз такого не оказалось куда деваться пришлось брать чешский который дороже. Я протягиваю свою карту скидка 8,80 рублей. Цена по чеку 78,90, а без скидки 87,70. У меня глаза стали круглые от такой цены. Пришла домой сравнила с чеком с другой аптеки, в ней нет дисконтных карт и цена даже дешевле, чем в имплозии с моей скидкой 65,30 рублей. Разница в ценах 22,40! Если нет разницы, то зачем платить больше???

Сейчас опять была в аптеке, закончилась фолиевая к-та 1 мг, т.к. она во всех аптеках не дорогая пошла в имплозию. Мне фармацевт говорит: «Вы в положении?» Ну я ляпнула-«ДА»!А потом добавила, обычную мне.
И она с грустью: «ну для беременных дозировка в 4 раза больше-4 мг». Я про себя подумала и цена тоже в 4 раза выше.А
Недостатки
  • Цены высокие даже при дисконтной карте
Leno4ka_89не рекомендует
07.11.2012
у меня там почти 10% скидка, пусть там дороже, но график работы самый приемлемый, к тому же есть круглосуточные пункты, + некоторые дорогие препараты ТАМ есть (тысячи по 4), а в др. аптеках нет, надо рыскать по всему городу. Я покупаю там кое-что, но цены всегда сравниваю, если есть возможность,но в целом аптека нравится. со скидкой многое что выходит, даже как в СОЦИАЛЬНОЙ АПТЕКЕ или Ульяновскфармация. плюсую за то, что цены у них накрученные.