В супермаркете никогда не могу пройти мимо отдела с шоколадками. Особенно если это новый магазин)
С недавнего времени начала ценить горький шоколад... как и куриную грудку как и брют......ну, короче в чем меньше сахара и жира)))
Я хоть и люблю Милку, но Милка у нас и за границей это совершенно разные вещи... естественно там качество лучше и вкуснее.
Увидев CACHET захотелось попробовать, это же известный бельгийский шоколад, темболее упаковка оригинальная, сверху нашенская наклейка) Все в порядке.
Шоколад CACHET DARK CHOCOLATE 57% COCOA
Кстати немного смутила полиграфия картинки шоколада.. какая-то нечеткая фотка, зернистая.
Так как я недавно нарвалась на красную икру подделку, теперь меня пугают все странные этикетки и некачественная печать) так как я дизайнер - я сразу вижу такую печать и блеклые цвета...
Ну опишу что есть.
Упаковка картонная, внутри шоколадка крупными красивыми плитками в герметичной фольге.
Разочаровал Бельгийский шоколад + фото
Пахнет приятно, цвет красивый.
Вкус ну совершенно обычный... не сильно горчит... показалась пресной...
Это как сравнить зеленый чай и кофе.
Хочу сравнить этот шоколад с Alpen Gold BUTTER, его стоимость 50 рублей.
Он горький и крепкий. В нем мало сахара и какао масло стоит на 3м месте..
Причем молочные шоколадки у нас Альпен Гольд для меня на вкус как пластелин.. сильно много сахара и сухого молока))
Вот тут я сравнила бельгийский шоколад с Рошеновским 70%.
Рошен тоже мне очень нравится, всегда очень вкусный шоколад, даже в конфетах.
Особого различия в структуре и в цвете нет..
Но вкус у CACHET страдает.
Больше не куплю... Из зарубежных черных шоколадок,которые у нас можно дстать, понравился только Тоблерон.