Я окончательно подсела на продукцию Белиты)Нравится практически все!Просто обожаю её шампуни,маски и конечно бальзамы)Чаще всего покупаю от белиты именно бальзамы,подходят они мне просто превосходно.
И этот бальзам не стал исключение,вообще я пошла на поиски бальзама на термальной воде и хотела купить бальзам с лимончиком,но к сожалению я их не нашла,а увидела вот такой и приобрела его...
От этого бальзама я просто в восторге!Он как всегда находится в большой баночке с широким горлышкой,привыкнуть не могла,а рукой лезть не хотелось,но через некоторое время уже освоилась,и просто наливала на руку сколько надо.По консистенции бальзам немного жидковат,но не сильно,текстура такая гелеобразная приятна во всех оношениях.Ложится на волосы бальзам просто превосходно,никуда не скатыается и не капает с волос.Запах он имеет довольно-таки нетральный,но лично мне он не надоедает.Аромата на волосах почти и не остается.Расходуется бальзам крайне экономично.Хотя я наношу и в корни,и по всей длине и особенно удиляю внимание кончикам.
Ходила в бальзамом минут 10,при этом укутала волосы махровыхм полотенцем.Смывается он тоже очень хорошо,после не оставляя на волосах эффекта пленки.А кожа не зудит,перходи не появляется.
Бальзам подходит просто под любой шампунь,эффект виден с певого применения.Во-первых бальзам хорошо распутывает волосы после использования шампуня,они хорошо расчесываются.Во-вторых бальзам просто офигенно ухаживает за волосами.Уже после первого применения кончики и волосы по всей длине стали очень мягкие и нежные,бальзам хорошо питает и увлажняет каждый волосок на голове.Придает волосам шикарный блеск,они блестят здоровьем(!!),такие струящиеся и очень нежные.Но бальзам корни не жирнит,дает прикорневой объем.Становятся грязными они в обычном режиме,у меня на 4 день.Сами волосы выглядят очень пышными,но не пушатся в разные стороны.Бальзамчик отлично усмиряет волосы,"Одуванчика" на голове больше нет.Волосы значительно окрепли,корни стали очень крепкие,они больше не выпадают.Ломкость волос действительно пошла на спад,волосы очень легкие и нежные,но по структуре они очень плотные.Цена этого чуда около 80 рублей!
Теперь я довольна своей гривой...:)
Конечно советую!
На фото волосы после 5-6 применения бальзама.