Всем добрый день! Хочу написать свой отзыв на Дом Торговли, который расположен в центре города Черкассы, Украина. Я не знаю, повлияет ли как-то мой отзыв на ситуацию, но уж крик души. Расположение торгового центра очень удобное географически, но практически нет парковок. Приходится кружиться по центру чтобы найти место для парковки. В самом центре очень много отделов, магазинов, точек ремонта, кафе и так далее. Очень кстати там обустроили продуктовый супермаркет "Сельпо" и магазин бытовой химии "Watsons". Это единственные места в которых можно что-либо приобрести по нормальным ценам. Остальные же отделы просто до безобразия накручивают цены. На новогодних выходных у меня порвалась обувь и пришлось срочно искать по городу открытый магазин. Первым делом поехали именно в Дом торговли. За обычные полусапожки из заменителя кожи в одном из отделов цена была в районе 8 тысяч гривен !(около 16 тысяч рублей). В другом месте я купила обувь в два раза дешевле и нормального качества. Конечно, от такой жути никуда не деться, но я бы хотела обратиться к товарищам, которые так накручивают цены - не надо так!