Привет всем любителям косметики! Сегодня речь пойдет о кисточке, с которой мне так и не удалось подружиться. Я не искушенный пользователь, у меня нет супер-дорогих кистей, но определенные требования к макияжным инструментам, несомненно, имеются.
Кисточка должна:
1) работать
2) приятно ощущаться, не колоться(все же лицо у нас одно)
Предыстория : Давно искала кисточку-бочонок и вот, думала, нашла свою идеальную. Цена у ессенс как всегда очень порадовала, интересный дизайн , и О ДА , ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА!
Долго не раздумывая, взяла ее. Перед использованием новые кисти обязательно мою. Уже с первых минут знакомства она меня расстроила. ОНА ЖУТКО ЛЕЗЛА. думала, вся вылезет. ладно,хорошо, это я ей простила(думаю, кисть новая, первое время можно потерпеть). Но если бы это был единственный ее недостаток! Дала ей просохнуть и решила попробовать ее в деле. КАК ЖЕ ОНА КОЛЕТСЯ. Почему об этом мало кто пишет? откуда столько восторга? очень раздражает глаза, они начинают слезиться. Ну очень неприятные ощущения. Хотя растушевывает неплохо, цвет в складку наносить удобно, но ее колючесть не позволяет ее использовать. Ни о каком получении удовольствия от макияжа и речи быть не может!
Одной попыткой я не ограничилась. Пробовала еще и еще. Мыла ее, сушила, пыталась к ней приноровиться , но все попытки были тщетны. Купила года 2-3 назад, До сих пор лежит, не знаю, зачем. Лезет при каждой помывке(и не только ). Похудела вдвое. Но воду даже при первой помывке не окрашивала, не смотря на ядреный-фиолетовый цвет.