Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня пока, к большому счастью, нет никаких проблем с губами: они не сохнут, не трескаются и, казалось бы, не нуждаются в особом уходе. Но, как и с жирным типом кожи, не все так просто. Во-первых, кожа губ тоже стареет. Во-вторых, всегда можно добиться лучшего, чем есть сейчас. Поэтому я и решила попробовать очень необычное для меня средство - скраб для губ от крымской мануфактуры "Дом природы".
На коробочке указан состав, полностью натуральный:
Информация на упаковке
Скраб очень свежий, на момент получения посылки ему не исполнилось и месяца:
Производитель обещает нам следующее:
Информация на упаковке
На упаковке указано, что скраб не тестировался на животных (а это вообще возможно? =)), круэлти фри подход нынче в тренде, и многие обращают внимание на эти пометки с зайчиками.
Информация на упаковке
Баночка очень симпатичная - люблю косметику, которую приятно просто держать в руках.
Крышечка
Со стороны может показаться, что она стеклянная, но это пластик - довольно тонкий, но я к нему не в претензии. Крышечка - металлическая.
Баночка
Мне казалось, что аромат у скраба будет более насыщенным, но он очень мягкий и едва заметный, что для меня - только плюс. Консистенция у него рассыпчатая, чуть маслянистая, с очень мелкими гранулами.
Консистенция скраба
Расходуется он очень экономно. Все-таки, площадь нанесения совсем маленькая 😊 Так что, израсходовать бы его до окончания срока годности.
Консистенция
Пользоваться скрабом очень приятно, он деликатный, увлажняющий и сладкий. А еще он прекрасно работает в комбинации с маслом для губ этой же марки, делая губы очень мягкими и гладкими - это будет особенно приятно девушкам, которые пользуются непростыми в носке губными помадами.