Опубликовано 9 Январь, 2015 - 12:39

Доброго времени суток всем любителям сказок. Данной отзыв будет откровенно лаконичным, но это потому, что я не знаю что я могу написать про сказки. Как говорится, все уже написано за меня. Мое дело лишь поделиться, да похвастаться.

Хороший сборник сказок, который был куплен относительно недавно на "Озоне". В хорошей сохранности, и вообще я люблю достаточно старые книги примерно этого периода (рубеж 90). Можно чуть раньше, и на пару лет позже. Тогда еще умели делать красивые книги. Сейчас же, глядя на современные обложки, я все реже нахожу ту книгу, которая мне действительно нравится своим оформлением. Они слишком гламурные, слишком кричащие. Отдельную ненависть я испытываю к книгам, на которых на обложке пишут - с такого то числа смотрите "это" во всех кинотеатрах России. Спасибо, мои любимые дизайнеры. Только что своей новаторской идеей вы убили еще одного читателя, который не будет покупать эту книгу, и постарается найти ее в более старом выходе.

К этому же издательству у меня нет никаких претензий. Оно великолепно. Во всем.

Хорошая подборка сказок, которые я так любил в детстве. Это сильное чувство, когда ты держишь в руке сборник тех самых сказок из детства, и понимаешь, что они теперь у тебя есть.

Так что рекомендую книги от чистого сердца всем- всем.

Приятного чтения, друзья!

††Ищущи醆рекомендует
09.01.2015
Люблю сказки, героический эпос и старые книги. Это прекрасно ❤️ Новые издания и переплеты - не совсем то, согласна.
😉
09.01.2015
Достаточно редкая подборка сказок,и авторы,в основном неизвестные "широкому кругу читателей")
Да ну?) Мне родители это в детстве читали. Пока я сам читать не научился.
18.02.2022
А иллюстрации в этой книге просто изумительные!