Опубликовано 28 Июль, 2012 - 22:08

Собралась ехать в Испанию на недельку, отдохнуть достопримечательности посмотреть... и главное - приехать смуглой шоколадкой 😊 Последние несколько раз, когда ездила отдыхать, особенно сильно я не загорала, хотя сама по себе кожа смуглая, оливковая... Раньше я "обугливалась" буквально на глазах, а сейчас стала самая малозагорающая барышня из всех моих подруг. Очень обидно 😊

И тут я решила пойти купить себе средство для загара. Учитывая, что я вообще никогда не сгорала, и всегда пользовалась маслом Гарньер со степенью защиты 2-4 я решила найти средство вообще без защиты. )

Копалась в стенде с кремами для загара нашла этот лосьон. с Кератином, это хорошо. Масло брать не стала, надоело быть липким собирателем песка, решила взять его.

Ну а теперь о самом средстве.

- пахнет приятно, не навязчиво.
- цвет: желтый, впитывается быстро, но белый купальник мой пришлось стирать каждый день. Пачкает.
- консистенция: густой, но хорошо распределяется. легкая текстура.

Эффект.

В первый же день прилета пошла на море, было уже 6 вечера, и солнце уже не палило так сильно. Намазалась, легла загорать. Загорала 1.5 часа, при этом постоянно купалась, обновляла слой... И в результате, придя в номер, я обнаружила что я ЧЕРНАЯ КАК ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ОТДЫХА!

Отличие было колоссальным! Черное и белое)))))))))))))))

Кожа мягкая, бархатистая, прекрасно увлажненная! СУПЕР! 😊

Мазалась только им, один раз после целого дня на пляже чуть чуть подпалила плечи, но краснота быстро спала.

Приехала с недельного отдыха, загорелой настолько, что мне не поверили что за неделю можно так почернеть :))))

СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!

Единственный недостаток - загар смывается чуточку быстрее... но хотя мне кажется что это все индивидуально....
Достоинства
  • Не липкий
  • Не содержит автозагара
  • Придает загару золотисто-бронзовый оттенок
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Может испачкать светлую одежду
Black_sugarрекомендует
28.07.2012