Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 04:51

Я от него в восторге! (фото примеров позже выложу)

 

Во первых при приготовлении например торта, не нужно красить всю мастику целиком в серебряный или золотой цвет (этого очень сложно добиться), просто готовый торт сверху покрыть спреем. Также он идеально подходит для работы с трафаретом! Либо подойти творчески и покрыть только часть поверхности.

Во вторых - для крема - это вообще находка! Если мастику можно кисточкой покрасить, то с кремом такое не прокатит.

Далее, работа со спреем ощутимо сокращает время оформления кондитерских изделий. Ложится ровным слоем, не течет. Я им довольна!

Плюсом могу добавить, расход спрея ооочень экономен! И это не может не радовать!

Всем советую опробовать его пусть даже на собственных печеньках и пряничках, я уверенна понравится =).

У меня он стабильно занял свое место на полке!

Достоинства
  • +экономичен
  • Находка
  • Не заменим
  • Однороден
desertleopoldaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий