Опубликовано 28 Август, 2021 - 19:34

Привет, красотки! ღ

В начале месяца прилетела я значит с ОАЭ (где было +41`), а любимый мой Питер встретил меня холодными дождливыми +13` градусами... Ну как так.

Как никогда кстати ко мне на помощь пришёл новенький крем для кожи рук и лица "БАРЬЕР" от бренда ЗОЛОТАЯ БОРТЬ. Он идеально подходит именно в холодное время года. Почему? Обо всё расскажу в отзыве! Читайте и узнавайте.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Золотая борть
  • Страна-изготовитель: Россия
  • Объем: 70 г
  • Цена: 240 руб
  • Где купить: на официальном сайте магазина (прямая ссылка на товар).

📍 Информации от производителя:

Обеспечивает эффективную защиту кожи рук и других открытых участков тела, а также подходит для лица при неблагоприятных погодных условиях, сопровождающихся ветром и повышенной влажностью, препятствует переохлаждению и обморожению, дезинфицирует мелкие порезы, способствует заживлению, смягчает и питает кожу.

При нанесении на кожу крем образует воздухопроницаемый защитный слой, препятствующий проникновению вредных веществ.

Как раз то, что нужно для такой холодной и ветренной погоды в СПБ.

Обычно летом я предпочитаю лёгкие текстуры, а вот на осень и зиму беру что-то более густое и питательное.

🗽 О моей коже: у меня проблемная кожа лица+ чувствительная. Без должного ухода она будет выглядеть совсем печально. Каждую неделю я делаю пилинги + глиняные маски.

Кожа рук часто бывает сухой и потрескавшейся (особенно в холодную погоду).

⚠️ Чего ждала от крема:

• Питания и увлажнения кожи;
  • Лёгкого и не навязчивого аромата;
  • Не забивания пор.

► ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Крем находится в самой обычной тубе белого цвета. Всё скромно, но весьма симпатично. Туба приятная на ощупь и достаточно плотная.

С обратной стороны написана вся необходимая информация от производителя: как использовать, меры предосторожности, состав.

►СОСТАВ:

Вода очищенная дистиллированная, Масло кокосовое, Масло соевое, Спирт цетеариловый, Глицерин стеарат, Масло Ши, Глицерин растительный, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Ксантановая камедь, Вазелин медицинский, Тальк, Декспантенол, Экстракт сирени, Экстракт прополиса, Benzonic Acid (пищевой консервант), сорбат калияпищевой консервант).

Состав, как по мне, очень хороший. Аллергической реакции после крема у меня не возникло.

► КОНСИСТЕНЦИЯ

Густая, плотная, но приятная в нанесении. Впитывается крем достаточно быстро. На дозаторе есть защитная металлическая мембрана.

► КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ

Крем использую 3 раза в неделю. На постоянной основе наношу на руки, реже - на лицо.

На лицо я наношу крем точечно (в те зоны, где у меня есть шелушения или раздражение). На все лицо я бы не советовала его наносить, так как он уж очень питательный и плотный). Ещё мне нравится наносить крем на шею - после него кожа становится невероятно мягкой и бархатистой.

Кожа рук ДО:

Процесс нанесения:

ПОСЛЕ:

_______

По фотографии можно сразу заметить, что ручки стали напитанными и очень увлажнёнными. Крем просто идеально питает даже самую сухую и потрескавшуюся кожу. Его можно наносить и не только на руки и лица, а и на другие участки тела!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀_______

Результатом я осталась безмерно довольна!

ДО / ПОСЛЕ:

➕ ПЛЮСЫ:

• Шикарное увлажнение и питание кожи;
  • Подойдёт для любой кожи (жирной/сухой/чувствительной);
  • Довольно быстро впитывается / липкой плёнки на коже не оставляет;
  • Экономный расход (средства нужно совсем не много);
  • Бюджетная цена / Отличное качество!

➖ МИНУСЫ:

• Для себя не обнаружила.

► ВЫВОД

Однозначно рекомендую к покупке! За такую цену лучшего крема для рук/лица/тела вы точно не найдёте! В этой же линейке у них есть ещё и крем для ног (о нём напишу чуть позже).

От меня ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд. Рекомендую к покупке.

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Заживляет трещинки
  • Защищает кожу
  • Не дорогой
  • Отлично защищает от холода
  • Питает
  • Снимает сухость
  • Состав отличный
linaly55рекомендует
28.08.2021
Самое время готовиться к осени)
Это точно 😉
28.08.2021
Отличный эффект от крема!
😊
Отличный крем 😊
29.08.2021
очень хороший результат после применения
Согласна))
29.08.2021
Необычная текстура у него.)
29.08.2021
Результат на коже и правда очень классный и заметный! Отличный крем.)))
😉
30.08.2021
Не пользовалась таким, и тм не знакома. Присмотрюсь)
31.08.2021
Отличный крем для холодов. Взяла себе на заметку, спасибо!