Привет, красотки! ღ
В начале месяца прилетела я значит с ОАЭ (где было +41`), а любимый мой Питер встретил меня холодными дождливыми +13` градусами... Ну как так.
Как никогда кстати ко мне на помощь пришёл новенький крем для кожи рук и лица "БАРЬЕР" от бренда ЗОЛОТАЯ БОРТЬ. Он идеально подходит именно в холодное время года. Почему? Обо всё расскажу в отзыве! Читайте и узнавайте.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Золотая борть
- Страна-изготовитель: Россия
- Объем: 70 г
- Цена: 240 руб
- Где купить: на официальном сайте магазина (прямая ссылка на товар).
📍 Информации от производителя:
Обеспечивает эффективную защиту кожи рук и других открытых участков тела, а также подходит для лица при неблагоприятных погодных условиях, сопровождающихся ветром и повышенной влажностью, препятствует переохлаждению и обморожению, дезинфицирует мелкие порезы, способствует заживлению, смягчает и питает кожу.
При нанесении на кожу крем образует воздухопроницаемый защитный слой, препятствующий проникновению вредных веществ.
Как раз то, что нужно для такой холодной и ветренной погоды в СПБ.
Обычно летом я предпочитаю лёгкие текстуры, а вот на осень и зиму беру что-то более густое и питательное.
⠀
🗽 О моей коже: у меня проблемная кожа лица+ чувствительная. Без должного ухода она будет выглядеть совсем печально. Каждую неделю я делаю пилинги + глиняные маски.
Кожа рук часто бывает сухой и потрескавшейся (особенно в холодную погоду).
⚠️ Чего ждала от крема:
- Питания и увлажнения кожи;
- Лёгкого и не навязчивого аромата;
- Не забивания пор.
► ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
Крем находится в самой обычной тубе белого цвета. Всё скромно, но весьма симпатично. Туба приятная на ощупь и достаточно плотная.
⠀
С обратной стороны написана вся необходимая информация от производителя: как использовать, меры предосторожности, состав.
►СОСТАВ:
Вода очищенная дистиллированная, Масло кокосовое, Масло соевое, Спирт цетеариловый, Глицерин стеарат, Масло Ши, Глицерин растительный, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Ксантановая камедь, Вазелин медицинский, Тальк, Декспантенол, Экстракт сирени, Экстракт прополиса, Benzonic Acid (пищевой консервант), сорбат калияпищевой консервант).
Состав, как по мне, очень хороший. Аллергической реакции после крема у меня не возникло.
► КОНСИСТЕНЦИЯ
Густая, плотная, но приятная в нанесении. Впитывается крем достаточно быстро. На дозаторе есть защитная металлическая мембрана.
► КАК ИСПОЛЬЗУЮ / РЕЗУЛЬТАТ
Крем использую 3 раза в неделю. На постоянной основе наношу на руки, реже - на лицо.
На лицо я наношу крем точечно (в те зоны, где у меня есть шелушения или раздражение). На все лицо я бы не советовала его наносить, так как он уж очень питательный и плотный). Ещё мне нравится наносить крем на шею - после него кожа становится невероятно мягкой и бархатистой.
Кожа рук ДО:
Процесс нанесения:
ПОСЛЕ:_______
По фотографии можно сразу заметить, что ручки стали напитанными и очень увлажнёнными. Крем просто идеально питает даже самую сухую и потрескавшуюся кожу. Его можно наносить и не только на руки и лица, а и на другие участки тела!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀_______
⠀
Результатом я осталась безмерно довольна!
ДО / ПОСЛЕ:
➕ ПЛЮСЫ:- Шикарное увлажнение и питание кожи;
- Подойдёт для любой кожи (жирной/сухой/чувствительной);
- Довольно быстро впитывается / липкой плёнки на коже не оставляет;
- Экономный расход (средства нужно совсем не много);
- Бюджетная цена / Отличное качество!
➖ МИНУСЫ:
► ВЫВОД
Однозначно рекомендую к покупке! За такую цену лучшего крема для рук/лица/тела вы точно не найдёте! В этой же линейке у них есть ещё и крем для ног (о нём напишу чуть позже).
⠀
От меня ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд. Рекомендую к покупке.
!Ваша linaly55!