Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня комбинированный тип кожи (жирная Т-зона, нормальная в области щек). По этой причине я люблю средства с легкой консистенцией. Не люблю жирность, липкость и блеск. Новая сыворотка от Nano Organic это просто совершенство для возрастной кожи комбинированного типа.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Изготовитель ООО"ГринИндастри" (г. Москва)
Объём 30 мл.
Срок годности 24 месяца.
Срок годности после вскрытия 4 месяца.
Цена 951 руб.(со скидкой).
УПАКОВКА. Тюбик с сывороткой имеет дополнительную упаковку из картона. На упаковке есть подробная информация о продукте.
Сыворотка для лица Nano Organic Anti-age
Сыворотка находится в стеклянном тюбике с пипеткой. Благодаря прозрачной упаковке объем средства будет легко отслеживать. А благодаря пипетке, сыворотку просто дозировать.
Упаковка мне понравилась.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. На упаковке есть следующая информация:
Сыворотка для кожи с первыми признаками старения и зрелой кожи:
- усиливает сопротивление кожи провисанию (гравитации) - пептид Idealift стимулирует синтез эластина фибробластами на 325% и обеспечивает его корректную сборку;
- повышает упругость кожи - бакучиол и ангелика стимулируют синтез коллагена1, 3, 4 типов и других белков внеклеточного матрикса;
- делает кожу более гладкой и плотной - манжетка защищает коллаген от разрушения ферментами кожи (ММР-1,2);
- повышает эластичность кожи и её способность противостоять возрастным изменениям - бакучиол защищает эластин от разрушения, блокируя фермент эластазу;
- замедляет "старение" коллагена - карнозин защищает его от гликации;
- замедляет возрастные изменения на моллекулярном уровне - ниацинамид защищает геном клеток кожи и восстанавливает их генетику;
- лизаты заботятся о микробиоме, а церамиды и фосфолипиды восстанавливают эпидермальный барьер;
- компоненты NMF (натурального увлажняющего фактора) глубоко увлажняют.
Ожидаемый эффект:
Уже через месяц регулярного применения сыворотка обеспечивает видимый эффект лифтинга нижней трети лица и уменьшения глубины морщин.
СОСТАВ. Состав указан на упаковке:
Сыворотка для лица Nano Organic Anti-age
Состав сыворотки меня очень впечатлил! Во-первых, в нем содержится огромное количество анти эйдж компонентов. Во-вторых, хороший процент активных веществ. В-третьих, думаю, что даже экоголик одобрит состав продукта.
Сыворотка для лица Nano Organic Anti-age
ОСОБЕННОСТИ. Сыворотка имеет однородную и в меру густую консистенцию.
Сыворотка для лица Nano Organic Anti-age
Цвет у нее янтарный, аромат еле уловимый - растительный.
Сыворотка для лица Nano Organic Anti-age
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Перед использованием сыворотки я хорошо очищаю кожу. Сывороткой я пользуюсь 2 раза в день (утром и вечером). Расход у продукта небольшой. Думаю, что этого объёма мне хватит месяца на 3-4.
Сыворотка для лица Nano Organic Anti-age
Сыворотка легко распределяется по коже. Она хорошо скользит, но при этом не оставляет ни полос, ни жирного блеска. Впитывается продукт моментально!
Сыворотка для лица Nano Organic Anti-age
Пользоваться данной сывороткой одно удовольствие.
По рекомендации производителя, после нанесения сыворотки я использую свой уходовый крем.
ЭФФЕКТ. Какой эффект я получила? Во-первых, это комфортное использование. Данный продукт не жирнит кожу. Сразу после нанесения не появляется ни липкости, ни жирности, ни блеска. Я очень люблю такие продукты.
Сыворотка для лица Nano Organic Anti-age
Во-вторых, в течение дня сыворотка не оказывает негативного влияния на макияж. Она совместима и с пудрой, и с тональным кремом.
В-третьих, аллергии продукт не вызвал.
И самое главное, сыворотка хорошо увлажняет кожу, подтягивает её и делает упругой.
Сыворотка для лица Nano Organic Anti-age
Производитель конечно еще много чего обещает... омолаживающее действие, лифтинг и т.д. Но что бы оценить данный эффект необходимо больше времени. На данный момент я пользуюсь сывороткой 2 недели и пока меня всё устраивает. Эффект мне нравится и я готова продолжать пользоваться данным продуктом.
ИТОГ. Сыворотка имеет замечательный многообещающий состав. Она комфортна в использовании. Я с удовольствием буду продолжать ей пользоваться.