С покупкой электрической мясорубки, которая за считанные секунды натирает что угодно, необходимость хранить на кухне многофункциональную терку отпала. Но часто бывает нужно потереть немного сыра или одно яйцо, из-за этого доставать, а потом мыть мясорубку не хочется.
Я давно и долго искала идеальную, не занимающую много места, легко моющуюся и качественную терочку. Вот она!!!
15 на 15 см и 4 см в высоту, маленький контейнер, который так же имеет крышку, что позволяет натереть и хранить, например, сыр на спагетти заранее.
Ни на одном сайте не нашла качественного (крупного) фото "дырочек" на лезвии, брала в слепую в надежде, что это именно те, самые часто используемые. Угадала!
Имеется удобная петелька, за которую при желании можно повесить терку без контейнера. На большой кухне я хранила бы ее на магните для ножей.
Стоимость всего 15 грн, лезвия острые (имбирь тру легко), места занимает минимум! Не нарадуюсь лучшей покупке за последнее время!
Всем удачи на кухне!
Пользуюсь уже месяц, всегда мыла ее руками, а вчера поставила в посудомоечную машину, а достала по краям в стыке с пластмассовым корпусом немного ржавую. Очень расстроилась. Рекомендую мыть руками и, если не лень, просушивать полотенцем. Так дольше прослужит!