Опубликовано 31 Декабрь, 2015 - 17:28

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на отзыв)

Сегодня хочу поделиться с вами своей любимой зубной щеткой. Покупаю я ее, наверное, года 4 уже. Это действительно отличная вещь по соотношению цена-качество-результат. Даже к 3-му месяцу использования щетка сохраняет вполне приличный вид.

Дизайн у щетки приятный, ненавязчивый(существует несколько цветовых решений). Длина оптимальная - 19 см.

В свое время я долго искала для себя хорошую щетку со средней жесткости щетиной, чтобы хорошо чистила, но и, чтобы она не драла мне десна. При этом у нее должна была быть удобная не скользящая и крепкая ручка. Так как несколько щеток до этой я просто сломала.

Думаю, несмотря на то, что она средней жесткости, подойдет и тем, кто привык к мягким щетинкам, имеет проблемы с деснами или крайне чувствительные зубы, так как она со всех сторон очень гладкая, как бы отполированная и повредить ею что-либо просто невозможно.

Надеюсь, я была полезна тем, кто еще в поиске своей идеальной зубной щетки. Помните, хорошая щетка - немаловажный фактор в здоровье ваших зубов. Красивой вам улыбки!

Достоинства
  • Качественная
  • Недорогая
miss Valentineрекомендует