Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 11:23

Я никогда не задумывалась о покупке беспроводной мыши. Эта идея казалась мне более чем нелепой. Ведь "провод лучше беспровода" думала я, пока не купила эту мышь. Пришлось купить, поскольку кот перегрыз шнур. Покупала 11.11, поэтому обошлась она мне с безумной скидкой. Пришла целая,хорошо упакованная. Это мой первый раз пользования такой мышкой. Боялась что мои ожидания будут не оправданы. Но нет. У мышки было 2 режима работы: через *свисток* и по блютуз. Я пользовалась 1. Сначала устанавливались драйвера. После их установки мышка работала медленнее, чем обычная. Это решилось с помощью настройки чувствительности. Подсветка работает просто прекрасно. Очень красиво светиться и не так, как некоторые даже дорогие мышки. Быда очень удивлена, что она работает настолько тихо. Прошлая мышка очень щелкала и порой это бесило. Но эта работает очень тихо. Даже сам формат этой мышки безумно классный. Под женскую руку подходит идеально, и не приходиться её всячески изгибать. Заряда хватает также на приличное количество времени. За время использования не заметила никаких сбоев и проблем.

Достоинства
  • Бесшумная
  • Приемлимая цена
  • Работает исправно
  • Удобно
Aleksandrappervрекомендует