Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 16:15

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    1000 рублей

Всем – здравствуйте! Решила написать отзыв про форму для выпечки маффинов от NADOBA, серия Rada. Купила её ещё в 2017 году, на просторах интернета. Очень нравятся мне маффины, а точнее разные вариации на их тему. Нужна была форма для осуществления моих кулинарных фантазий. И форма побольше, 12 штук - в самый раз. ) Понравилось, что у этой модели есть прочный бортик за который удобно брать с любой стороны. При нагревании форму не ведёт – это очень важно( т.к. сталкивалась с такими моделями, которые прямо винтом скручивает). Несмотря на то, что в форме аж 12 ячеек, она прекрасно помещается в духовку, ставлю на решётку. Антипригарное покрытие стойкое, кексики легко вытаскиваются из нёё. Пробовала готовить, как с «бумажными» стаканчиками, так и без.
Моя мама недавно увидела, как я вытаскиваю из моей формы готовые кексы, и сказала, что хочет такую же. Теперь и она счастливая обладательница аналогичной формочки.
Служит эта помощница мне более 2-х лет и совсем не испортилась. Предыдущую дешевую выкинула на второй готовке, потому что все покрытие слезло и её постоянно перекашивала при нагревании.
В общем, отличная форма по качеству и цене!
Кексы готовятся все одновременно и в центре, и по краям. А 12 кексов – идеальное количество для семьи. Много. Но засохнуть не успевают)

Достоинства
  • Покрытие, размер, пропекает равномерно
Недостатки
  • Не нашла
masha_zhрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также