Опубликовано 13 Март, 2016 - 15:19

Доброго времени суток, друзья. Сейчас я расскажу Вам про такую замечательную игровую мышь, как Logitech G600 Gaming. Она разработана специально для игроков в многопользовательские онлайн игры, т.е MMO (Massive MultiPlayer Online). Эта мышь обладает самыми высокими возможностями настройки. G600 имеет 20 дополнительных кнопок, они включают в себя 3 основные кнопки на верхней части корпуса и 12 кнопок расположены так, что Ваш большой палец может с лёгкостью, в слепую, нажать любую из них. Так же безымянным пальцем можно включить функцию G-Shift, при активации которого у каждой кнопки будет дополнительное значение. Т.е можно на одну и ту же кнопку назначить 2 клавиши. Любую из кнопок можно запрограммировать на выполнение последовательности команд, только для этого необходимо скачать программу Logitech Gaming Software. Но это ещё не всё, у мыши есть 3 профиля, 2 для MMO (с поддержкой G-Shift) и 1 для несетевых игр, в каждом из них Вы, опять же, можете изменять значение кнопок. Панель для большого пальца имеет настраиваемую RGB подсветку с 16.ооо.ооо цветовых комбинаций, которые можно использовать для моментального определения текущего профиля. Провод в тканевой оплетке, что не может не радовать.

Я, как любитель MMORPG, играю этой мышью уже 2 года и хочу сказать, что она работает как новая и я даже не задумываюсь о её замене.

Rep Koninaрекомендует
Афигеть , как же это круто !!! Я тоже куплю это мышку ! Спасибо Ё!!!