Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 15:14

несколько раз
    1619 руб.

Давно мечтала приобрести кисть для нанесения тональника. Обычно я делаю это пальцами, но иногда хочется добиться более ровного, естественного и однородного тона и без специальных средств уже не обойтись.

До этого у меня была плоская кисть Sephora для тонального средства, но она довольно сильно полосила. Пользовалась я ей очень редко.

Решила купить что-то более современное. Выбрала итальянский бренд WYCON. Цена средння, учитывая что это профессиональная кисть.

Пользуюсь уже больше месяца - довольна.

Кисть приятно держать в руках. Хорошо и качественно набита. Искусственная. Тональник наношу постепенно от центра лица. Кисть позволяет ноносить тональник равномерно любым слоем - тонким, можно и несколько слоёв. Пользоваться такой кистью намного удобнее чем пальцами и покрытие получается менее заметным и хорошо распределённым.

Моется кисть средне. У мня получается её отмыть начисто только мылом, никакие шампуни и средства не удаляют всё полностью. Как видно на фото - один кусочек всё-таки покрасился и уже ничем не отмывается.

Сушится кисть быстро естественным путём. Свойства свои не теряет даже после многократных моек. Ворс не мохрится - остаётся однородным и аккуратно подстриженным, форма сохраняется.

Кистью можно наносить и пудру и румяна. Но мне больше всех нравится она именно для жидкого тональника.

Тональная щетка с мягкой и компактной синтетической щетиной. Его округлая форма и плотность волокон позволяют распределить основу естественным и однородным способом, без полос, с шелковистым, естественным и элегантным результатом.

Идеально подходит для распределения и смешивания жидких и компактных основ, особенно подходит для минеральных.
Это идеальный аксессуар для безупречного распределения основы: просто нанесите продукт равномерно по всему лицу и распределите его лёгкими круговыми движениями.
Для глубокой и быстрой очистки кисти мы рекомендуем использовать специальную жидкость.

Достоинства
  • Легко моется
  • Равномерно наносит тональное средство
Недостатки
  • Дорогая цена
  • Может полосить
  • Немного окрашивается
Anastellaрекомендует