Опубликовано 4 Март, 2015 - 18:13

Эту сушилку для посуды Curver я увидела у подруги, и искала именно такую же, так как она была самая удобная из пластиковых для временного использования, так как я осела в городе не надолго, и в основном бытовые предметы покупала недорогие и не тяжёлые, и компактные для перевозки потом всего, что накупила в другое место.

Размеры сушилки Curver для посуды: Ширина 45 см Глубина 37,5 см, Высота 8,8 см. В основном в магазинах Вы можете встретись что-то схожее того же бренда, но они гораздо меньше, чем эта и совсем неудобные.

Ещё у неё есть поддон с клипсами для фиксации к подставке сушилки

Она хоть и компактная, но довольно вместительная, вся необходимая посуда туда вмещалась: чашки, тарелки и глубокие и не глубокие, и широкие и маленькие, углубления для ложек и ножей немного низковаты, конечно, но тем не менее ничего не выпадало

Сушилки Curver бывают разного цвета, у подруги была белая, я искала белую, в России встречала именно такую пару раз, но, к сожалению, цвета были то горчичные, то серые в крапинку, то голубые. Свою я отыскала в Эстонии случайно и как раз из белого пластик, пластик очень качественный, за два года не пожелтел, вообще Curver польский бренд

По старым деньгам я её покупала за 450 р. В России она примерно так же и стоила. один раз через пару месяцев случайно опять же в магазе встретила и белого цвета, пожалела тогда, что тащила это "корыто" из Эстонии. Но это редкая удача на самом деле.

kangarooрекомендует