Наверное, это и так очевидно, но все же скажу, что я предпочитаю красные оттенки помад. Кроме классического цвета, красный, имеет многочисленные варианты тонов. Когда я выбирала этот номер - "Королевский рубин".
То почему-то ? была уверена, что он будет более... классической красной гаммы, но об этом позже.
- Матовая жидкая помада "Velvet"
- Оттенок № 838 "Королевский рубин"
- Стоимость- 450 рублей
- Бренд- CIEL
Инновационная помада-крем с нежной флюидной текстурой создает эффект матово-вельветовых губ с тактильным ощущением шелковой нежности, который, вместе с помадой, держится на губах длительное время.
Футлярчик имеет практичную и красивую форму, его удобно брать с собой в женскую сумочку, он занимает мало места...
.Трендовый плоский флакончик поместится даже в маленький клатч!
Инновационный аппликатор равномерно распределяет жидкую помаду по губам с одного нанесения.
Аппликатор действительно, один из самых удобных, которые мне попадались. Он нежно скользит по губам, будто разравнивая их, идеально наносит и распределяет помаду. Никаких недостатков не подчеркивается, наоборот, губы становятся идеально гладкими и нежными.
Насыщенность оттенка, можно регулировать наслаиванием. В один слой, помада смотрится очень нежно, имеет немного прозрачный эффект. При нанесении второго слоя, цвет становится более насыщенным и ярким.
Никой сухости. Ощущение нежного крема на губах, который быстро впитывается. Не зря она называется "Velvet".
Единственное, что смутило, это то, что оттенок очень разнится (как мне кажется) с ?представленным на официальном сайте компании. Да, я могла заказать и "Дерзкий красный", но мне "Королевский рубин", показался более глубоким и темным.
Но на деле, после того, как помада впитывается в кожу губ, он больше уходит в розовую гамму, нежели насыщенно красную.
Хотя само название "Королевский рубин" вполне оправданно, ведь у самого камня , очень многогранный цвет, и много вариантов оттенка ?.
- Помада совсем не сушит губы, даже увлажняет их, разглаживая словно бальзам.
- Идеально ложится, без подготовительных "танцев с бубном", в виде скрабирования и увлажнения.
- Быстро впитывается и не чувствуется на губах в течении дня.
- Стойкая. Она будто "вторая кожа", которая не размазывается и практически не оставляет следов, при этом не ощущаясь. С ней комфортно целый день.
- Не нужно долго ждать с открытыми губами ? (смешно, но есть и такие), когда средство высохнет, чтобы не получилось некрасивых трещин и заломов.
Если бы не чехарда с оттенком, то и оценка была бы на пять звезд, продукт этого заслуживает!
?