Опубликовано 14 Май, 2018 - 09:58

Здравствуйте!

Я пообещала себе, что помад мне уже достаточно, но ничего не смогла с собой поделать, когда увидела помаду марки ABSOLUTE NEW YORK. Об этой косметике я слышала от блогера Lizaonair, потом от Жени Гейн и решила, что нужно попробовать.

• Помаду с идеально-матовым покрытием можно приобрести на оф.сайте ABSOLUTE NEW YORK тут.
  • Цена - 790 рублей. Помады от Pupa, Max Factor находятся примерно в такой же ценовой категории, но после этой помады, я считаю, что их цена очень сильно завышена.
  • На сайте 12 оттенков. От самых нюдовых до довольно насыщенных коричневых.
  • У меня оттенок WHISPER - выбирала чисто по мини-картинке с сайта. Для меня оттенок оказался очень насыщенным, но вполне смогла с ним ходить.

Производитель - США. Там бренд считается бюджетным и на ютуб после покупки я видела много видео с этими продуктами.

Помада продается в картонной упаковке, которая имеет защиту от вскрытия со всех сторон. Параноиков - это порадует, а мне иногда мешает. Хочется быстрее вскрыть, пока ребенок не увидел, чем это там мама занимается, а тут пока все наклейки отклеишь, весь дом сбежится)).

Состав есть на картонной упаковке, сверху на него приклеена русифицированная наклейка.

Нормально она не отклеивается, поэтому не стала ее трепать, чтобы не портить внешний вид.

Оттенок на картонной упаковке отличается от того, что в самом тюбике, он светлее, а вот на сайте совпадает. Помада не продается или пока не продается в оф. магазинах, поэтому это не принципиально.

Упаковка пластиковая. Буквы не стираются, даже если активно ковырять.

Свотч на руке правдивый, оттенки с реальностью совпадают. У помады нет ни какого запаха, совсем и это мне нравится. Утром могу нанести ее и жить спокойно. Меня не будет воротить от посторонних ароматов натощак.

Кисть удобная, но немного не привычная. Она мягкая, приплюснутая с двух сторон. Я могу ею без проблем нанести помаду и не вылезу за контур, хотя я еще тот мастер нанесения.

Дозатор в помаде есть, но он далековато расположен, со временем кисть пачкается по длине.

Первый раз нанесла вообще без зеркала, в отражении телефона. Даже за края не залезла. Оказалось, что просто елозить туда-сюда мало, нужно по вертикали красить, тогда не появится наслоение по центру, но я и без зеркала красила, так что тут претензии ко мне.

Скажу, что помада понравилась сразу же. Она быстро застыла и даже не отпечатывалась на руке спустя минуту. Т.е., сразу стойкое покрытие. Губы не стягивала, не сушила. Я ее проносила 4 часа, потом перекусила (ага, борщом со сметаной) и только тогда она решила меня покинуть.

После долгого ношения помада может подсушивать губы, но обычный бальзам на вечер - все устраняет.

Помаду можно наслаивать, она не будет трескаться или смотреться странно. Единственное, будет больше складочек на губах или морщинок. Эти морщинки некоторые считают страшными, а я в матовых помадах их просто обожаю. Очень нравится, как это смотрится.

Оттенок довольно насыщенный. Я боялась, что не смогу с ним ходить, но оказалось, что при полном параде он смотрится нормально на мне. Муж предположил, что на темноволосых этот цвет будет лучше смотреться. Я сказала, что таких у нас нет, так что придется ему на меня и так смотреть)).

Стойкость ровно до тех пор, пока вы не съедите что-то жирное и в приличных количествах. Просто чай, кофе, бутер с колбасой помада переживет. Больше всего я носила помаду около 6 часов. Потом были макароны по-флотски и помада меня покинула.

Сходит не совсем красиво, но что поделать, с ее стойкостью могу ей это простить. На фото, после такого хорошего ужина и то в итоге, я тиранула салфеткой жирные губы, забыв, что у меня там помада. Увидела, что вся салфетка в помаде и пошла поправлять макияж.

Стирается только маслом или мицелляркой. Просто водой, не смыть.

В течение дня помада лежит комфортно на губах. Меня она полностью устраивает. Это тот идеальный матовый, ради которого было испробовано столько помад. Теперь могу с уверенностью сказать, что идеальный матовый существует в реальности, а не просто в фотошопе.

В отзыве на палетку теней с меня требовали полный образ, так что держите)).

Додельница аж два дня бегала с телефоном и фоткала себя. Столько кадров было сделано, а сколько стерто)).

Помада ABSOLUTE NEW YORK ABNY MODEST MATTE для меня идеальная. Она заслуживает 5 звезд! У меня к ней нет претензий. Ее стойкость меня подкупает и при этом к концу ношения губы не выглядят убитыми. Их не нужно два дня восстанавливать. Обычный бальзам на полчаса и снова в путь).

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
Тебе идет:)
14.05.2018
Как же вам идет этот оттенок))
Красивый оттенок)
14.05.2018
А в полном "образе" выглядит на удивление очень даже органично и не такая темная 😊 мне вот нравится, когда есть возможность чуть подкрасить губы, а не полностью стирать и заново пытаться ровно накрасить. 4-6 часов - это просто отличная стойкость! Я вот по свотчам думала, что цвет гораздо темнее будет, но тебе определенно идёт!)))
да я когда увидела свотч, то заойкала, ну думаю, явно перебор, наверно, будет темный, а нет, пойдет))
14.05.2018
Я при виде свотча быстрее отзыв до "в образе" пролистнула, потом уже текст вернулась читать 😁
Тоже сначала показалось, что темный. На тебе отлично смотрится. Красотка ❤️
при полном параде оттенок смотрится нормально
Однозначно! Крайние фотки отпадные 😁
Помада и палетка сделали свое дело на 100% 😁
14.05.2018
Полный образ мне понравился, а губы вблизи показались очень уж темными.
14.05.2018
Я сказала, что таких у нас нет, так что придется ему на меня и так смотреть)).

Выбора нет 😁
14.05.2018
Мне оттенок показался не совсем удачным, много холодного подтона.
А вот качество помады очень порадовало.
14.05.2018
Мать, скажи, куда ж тебе столько помад? 😁
не знаю, я уже в магазин хожу очень разнообразно. Утром с розовыми губами, в обед с коричневыми, продавщица, наверно, думает, что я дитем не занимаюсь, а только крашусь
😁
оттенок мне нравится
14.05.2018
у меня есть похожий оттенок, мне очень нравится 😊
а эта помада качественная оказалась
Стойкость в 4-6 часов приличная! И оттенок на губах смотрится красиво
14.05.2018
Оттенок показался темным, но вам идёт очень.
14.05.2018
действительно наглухо матовый цвет.
14.05.2018
Цвет очень к лицу. Из многих он сделал бы оживший труп, но здесь наоборот, оттеняет яркую внешность)
14.05.2018
Тебе хорошо с таким оттенком, потому что тон кожи ближе к смуглому))
Не знала такой марки, буду иметь в виду. Видимо это двоюродный брат не менее бюджетной американской марки ELF, там цены тоже божеские.
14.05.2018
как же мне нравятся такие оттенки)
а о марке вообще не слышала, странноо..
и правда хорошо легла.
14.05.2018
Так непривычно видеть, что матовая помада не сделала из губ морщинистую куриную жопку 😁
14.05.2018
темноват немного для меня оттенок, но по качеству понравилась помада

😁
Красивый оттенок, мне понравился
15.05.2018
На свотче смотрится сливовым, а в реале в полном образе довольно светлый приемлемый оттенок 😉
Тебе идет 😉
15.05.2018
очень красивый оттенок! У меня похожая есть из знаменитых белорусских Люксвизаж, уже и отзыв готов, но поделать фото для меня каторга)
15.05.2018
а вам действительно хорошо!
18.05.2018
Цвет интересный